Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а для MT5 можно?вот написала стрелку)
free)
ИИ осваиваете?вот написала стрелку)
free)
Начало положено.вот написала стрелку)
free)
Поэтому бросьте всякое там БО. Скоро приличный грааль уж получится. Открыли в понедельник на часовом графике и вечером в пятницу куча бабла.вот написала стрелку)
free)
if you are so smart WHY dont help people here ,WHY just show pictures ?peple like you always think that no one its like them ,keep your picture for you
I show people that everyone can reach a higher level if they want. I'm not a programmer at all, but neural networks help me realize my ideas. Why don't others do the same and post pictures of their results? After all, it would be much more interesting than just sitting and waiting for someone to give a good indicatorif you are so smart WHY dont help people here ,WHY just show pictures ?peple like you always think that no one its like them ,keep your picture for you
А кроме картинок со стрелочками, реальное подтверждение кучи бабла присутствуют?)) Или из-за налоговой проблемы?)))Открыли в понедельник на часовом графике и вечером в пятницу куча бабла.
Вчера об этом беседовали.А кроме картинок со стрелочками, реальное подтверждение кучи бабла присутствуют?)) Или из-за налоговой проблемы?)))
Каких только оправданий я не слышал, когда втюхивали лопушкам несусветную дичь, лишь бы повелись на неё)). Но ваша версия остаётся лучшей))У меня уже начало складываться подозрение, что вы агент налоговой полиции.
Она делом занялась и начала реализовывать свои идеи.Каких только оправданий я не слышал, когда втюхивали лопушкам несусветную дичь, лишь бы повелись на неё)). Но ваша версия остаётся лучшей))
Она делом занялась и начала реализовывать свои идеи.
Через пару месяцев она тут такие граали покажет, что закачаетесь.
Ибо у нее есть идеи в отличии от большинства форумчан

Некоторые название темы воспринимают буквально. Надо бы переименовать - может что изменится
да я случайно) что бы вспомнить)а для MT5 можно?
я пробовала AI-не понравилось, с год назад, код какой то трудно читаемый получается и не красивый, его трудно поэтому править-такое мнение сложилось (может профи поправят).ИИ осваиваете?
Без скриншотов в этой ветке останется только досужая болтовня для которой есть специальная ветка "Разговоры на завалинке"Некоторые название темы воспринимают буквально. Надо бы переименовать - может что изменится

(дёргая за рукав)Вчера об этом беседовали...