Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 885
вы немного не попутались в своих наездах...мил специалист:cool:
...
вы то чего с упорством , критикой изливаетесь на чужую работу
...
так что подберите свою угадайку...а то ишь ты какой уставший от профита пришол неразумных учит...превозмогая усталость от груза знаний но мизерного опыта того что критикует:eek: :LOL:
У них упорства не больше, чем у вас впихнуть очередную трендовую "прибыльную" систему 🥸.По-моему, выделенная часть больше о том,кого вы можете в зеркале увидеть. Ну очень уж похоже))). А чел, просто как бы робко сомневается, что все это не мешок мусора напылесошенного с разных форумов,а реально может приносить прибыль, т.к. свои результаты по этим прибыльным системам вы скромно прячете, а только чужие скрины шлепаете.

У них упорства не больше, чем у вас впихнуть очередную трендовую "прибыльную" систему 🥸.По-моему, выделенная часть больше о том,кого вы можете в зеркале увидеть. Ну очень уж похоже))). А чел, просто как бы робко сомневается, что все это не мешок мусора напылесошенного с разных форумов,а реально может приносить прибыль, т.к. свои результаты по этим прибыльным системам вы скромно прячете, а только чужие скрины шлепаете.

простите..а чего такого несьедобного вы сегодня с утра сьели что записались в адвокаты критиков всего и вся...что вне их поля знаний\опыта...

и позвольте вас попросить..покажите...где винипух кому то что то впихивает

да пофиг как и кто торгует...мне дело нет до хомячков...хотят примут хотят отвергнут

но не вам указывать...что и о чем на этой ветке показывать...рассказывать..

надеюсь моя краткость ответа вам дошла...

и впредь...будь те так добры !...не считайте себя умнее других...а то как то смешно смотритеся...ну прям как вася-гуру

тогда наверное можно и так

ема 7
smma7
smma15

таймер..так начать если с Н1 и до М5 смотреть в туже сторону...можно раньше и почаще брать профит
хотя согласен с вами М30/15 хватает для внутри дня
М30 в трейдинге считается самым внутридневным, консервативным ТФ. И откатов поменьше при устойчивом ходе тренда.

М30 в трейдинге считается самым внутридневным, консервативным ТФ. И откатов поменьше при устойчивом ходе тренда.

прореживаю избыток МА на графике этим индикатором
удобно сменной цвета менять ход мысли куда чесать за профитом

он подвальный гисто..настройки и звук в наличии

пысы: М30 чисто америкашкинский подход...они вообще Н1 не воспринимают...

и тогда исходя из этой логики на М30 ставим ЕМА 7-15 или ЕМА 5-21 с Н1 для выложенного индикатора

потому что смма 15 это и есть почти ема 84

Вложения

Последнее редактирование:
прореживаю избыток МА на графике этим индикатором
удобно сменной цвета менять ход мысли куда чесать за профитом

он подвальный гисто..настройки и звук в наличии

пысы: М30 чисто америкашкинский подход...они вообще Н1 не воспринимают...

и тогда исходя из этой логики на М30 ставим ЕМА 7-15 или ЕМА 5-21 с Н1 для выложенного индикатора

потому что смма 15 это и есть почти ема 84
Ляпота. Самое оно чтобы SMMA 7 не пересекало SMMA 15
xauusd-m30-litefinance-global-llc.png

Ляпота. Самое оно чтобы SMMA 7 не пересекало SMMA 15
xauusd-m30-litefinance-global-llc.png

немного ретро...когда то был токай модный зуллу сервис...

знаком лично с одним из тех кто там имел многоооооо.. подписчиков...

спрашивал тогда у него...на чем косит в плане тс...а так как он только на золоте работал...интересно же знать секреты успешных

так вот параметров не сказал у МА...но показал несколько скринов...

попытался подобрать параметры на истории...показал ему...ответил что не точно но близко..так что с тех пор пользую эти секретики на золоте

китаец работал на золоте в амер сессию...а он считает сессию амер с начала предмаркета...то есть через час после закрытию азии...

не грааль а так чисто по скринам смотрели подбирал под себя вариант...тоже денег хочу

возможно и отточить можно это...не мне судить...
итак все для М1...но и для М5 катит не плохо в профит почти ТС

ЕМА 7
ЕМА 17
ЕМА 150
ЕМА 625

смысл однозначен..и кстати он хорошо укладывается в это правило

Правило_NEV72.jpg
То есть сигналы смотрим только от старших МА,то есть цена должна уходить от старших МА при этом почти идеально когда и старшие так же выстроены

например

для СЕЛЛ от 625-150-17-7 и на юг
для БАЙ зеркально

сразщу оговорюсь ни в коем случае не грааль...но кому то возможно подойдет доить форекс...

да...у меня добавлены пара индикаторов в подвал...привычка ...типо ;)
но и без них четкие чигналы

крест 7\17 откат и погнали хомячков за профитом

XAUUSDM1.png

Последнее редактирование модератором:
Ещё одна красивая картинка так теперь есть индикатор можно работать

Вложения

• XAUUSDM15test.png
    XAUUSDM15test.png
    83 КБ · Просмотры: 182
Есть такая версия! Синии и красные не рисуют никак! Появляются на первой свече! Не прыгают не скачут не красят не исчезают

Вложения

• 1780087795985.png
    1780087795985.png
    29,8 КБ · Просмотры: 179
Есть такая версия! Синии и красные не рисуют никак! Появляются на первой свече! Не прыгают не скачут не красят не исчезают
ОБЫЧНЫЙ RSI CCI STOCH WPR или миллион их производных, любой осц, который только раздвоен должен быть трендовой , я кучу их сделал но они, сам знаешь, затягивают в противоходе, а по тренду сыпят жменями, не давая точности, а лишь частотность ... и да, показыать надо с короткой историей отображения , чтобы не засветить слабые места )))

ОБЫЧНЫЙ RSI CCI STOCH WPR или миллион их производных, любой осц, который только раздвоен должен быть трендовой , я кучу их сделал но они, сам знаешь, затягивают в противоходе, а по тренду сыпят жменями, не давая точности, а лишь частотность ... и да, показыать надо с короткой историей отображения , чтобы не засветить слабые места )))
Не похоже на обычный. Сомнительно, что такая картинка без подглядушек рисуется(слишком на разных отрезках по размаху и длительности большие синяки по вершинам сигналят) :unsure:

Не похоже на обычный. Сомнительно, что такая картинка без подглядушек рисуется(слишком на разных отрезках по размаху и длительности большие синяки по вершинам сигналят) :unsure:
это обычный стандартный ,я же написал,РАЗДВОЕННЫЙ ... фильтр стоит показывать бай только на тренде вверх и селл только на тренде вниз
вот вам скрин , чтобы не думали что я сквозняк гоняю ))) такого добра перепроверенно тьма и маленькая коробочка
2026-05-30_212153.jpg

это обычный стандартный ,я же написал,РАЗДВОЕННЫЙ ... фильтр стоит показывать бай только на тренде вверх и селл только на тренде вниз
вот вам скрин , чтобы не думали что я сквозняк гоняю ))) такого добра перепроверенно тьма и маленькая коробочка
...
Фиг знает что такое "раздвоенный")) Но про мелочь я не писал, т.к. там видно что на трендовом фильтре осциллятор мелкопериодный висит - я про это : (слишком на разных отрезках по размаху и длительности большие синяки по вершинам сигналят):). А чел написал, что у него все без рисований. А тут трындеж получается - из 20 "переворотных" сигналов только 1 в минус, но при этом все они показывают локальный пик, не +- бар,а именно пик.

Фиг знает что такое "раздвоенный")) Но про мелочь я не писал, т.к. там видно что на трендовом фильтре осциллятор мелкопериодный висит - я про это : (слишком на разных отрезках по размаху и длительности большие синяки по вершинам сигналят):). А чел написал, что у него все без рисований. А тут трындеж получается - из 20 "переворотных" сигналов только 1 в минус, но при этом все они показывают локальный пик, не +- бар,а именно пик.
ну я его сам писал ... для себя зачем себе мусор производить ... есть лучше есть хуже ... все зависит от идеи , которая вкладывается ... то что на скрине может в принципе любой программист, который торгует и имеет представление о процессах ... понимаешь в чем суть ты когда садишься за стол обедать у тебя минимум 3 прибора , ложка, вилка и нож для первого и второго .Конечно можно ложкой обойтись ... но также и в трейдинге ... для каждой фазы рынка свои инструменты recomended / знание палитры и формирует оттенки ...

и что значит большие синяки ? какие то формулировки странные ))

...
и что значит большие синяки ? какие то формулировки странные ))
Данный вопрос навел меня на то, что Ошибси я)) У меня на монике скручена яркость(ночной режим и отключенный HDR ), чтоб глаза не вытекали ,т.к. дофига времени за ним сидеть приходится, поэтому там мелкие и большие стрелки одного синего цвета казались 🫤 . Сейчас глянул в цвете - та да, Бабыч только о маленьких стрелках говорил. Значит никаких вопросов к нему. Я раньше думал,чего это некоторые выкладывают картинки,где фиг чего увидишь на темном фоне, а оказывается это я Валера, т.к. темные цветовые тона "ночной режим" моника сильно затемняет...

Если честно я не знаю что там! Код закрытый и индюк привязан давным давно к моему счету! я даже уже не помню кем)

Посмотрели (3325) Посмотреть

Смотрят сейчас (7) Посмотреть

Отслеживают (1625) Посмотреть

Назад
Верх