Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 900
Пишу здесь потому что это самая читабельная ветка ну и конечно немного похвастаться

Всем привет. Вот ещё раз тоже самое. То есть хочу сказать что имея немного понятия о РА и только этот индикатор уже можно работать. Было бы неплохо доработать этот индикатор. 1 добавить ID что бы была возможность поставить 2 индикатора. 2 добавить MTF . 3 сделать выбор что бы индикатор строил не по свечам а по линии цены. Ну и последние за это наверное придется платить, сделать сканер поиска от М1 до Д если кто-то возьмётся из богов MQL постараюсь объяснить. Спасибо большое
сделал отрисовку на истории , если интересно

Индюк не нужен. Граальность индикатора должна быть подтверждена результатами торговли. А их нет.
Поэтому данный индикатор нужно перенести в другую ветку, где выкладывают на обозрение понравившиеся индикаторы.

Индюк не нужен. Граальность индикатора должна быть подтверждена результатами торговли. А их нет.
Поэтому данный индикатор нужно перенести в другую ветку, где выкладывают на обозрение понравившиеся индикаторы.
Вот блин, ну ладно

• Haha
Реакции: ImsI
Не понравившиеся, а лично сделанные

Я вот что подумал, а может сам граль состоит из неких патернов, которые рисуют сами свечи, ну типо комбинаций всяких, или одной комбинации ну типо рас две вверх одна вниз ещё две вверх, хотя при таком раскладе уже входить поздно

Версия без канала.
Четко на третьем баре появился сигнал

Посмотреть вложение 596470
На третьем баре , ты имеешь веду, что на истории третьем , как фрактал ??
Если – это так , то переделай , чтоб появлялся на текущем . А На истории никому не надо – это уже история , и не более .

На третьем баре , ты имеешь веду, что на истории третьем , как фрактал ??
Если – это так , то переделай , чтоб появлялся на текущем . А На истории никому не надо – это уже история , и не более .
Подскажи как и я переделаю.
И не говори за всех, другие сами разберутся надо им это или нет

Последнее редактирование:
  • Like
Подскажи как и я переделаю.
И не говори за всех, другие сами разберутся надо им это или нет
Эх , прям детский сад . Поверь мне , почти старому деду – никто по этому безобразию торговать не будет . Судя по сигналам на твоих скринах , это не более чем карикатура . С каких побуждений ты это делаешь , не понятно . Если слепил индикатор , ну так , сделай его сигналы такими , которые действительно хоть кому-то принесли бы хот какую то пользу , а не ... Не в обиду сказано . Просто , возьми это к вниманию . Если каждый начнет с сети всякий мусор сюда перетаскивать , то что с форума получится ??

Настоящие граали могут выглядеть примерно так как на прилагаемом скрине . Сигналы появляются на формирующемся баре (во время его формации) . После их появления , они намертво и навсегда прилипают к графику . Даже , если наступит конец света , они со своего места никуда не сдвинутся ни на пипс . Всем известно , в какой амплитуде цена движется на золоте . Поэтому , почти с каждого сигна на Н4 до закрытия бара спокойно можно урвать несколько десятков пунктов . Также , работает и на Н1 , и на М30. Просто , чем ниже ТФ , тем меньше будет профит .

По истечении 50 минут с момента написания поста , скрин из поста удаляю . Кому адресовалось , надеюсь , тот увидел .

Последнее редактирование:
Эх , прям детский сад . Поверь мне , почти старому деду – никто по этому безобразию торговать не будет . Судя по сигналам на твоих скринах , это не более чем карикатура . С каких побуждений ты это делаешь , не понятно . Если слепил индикатор , ну так , сделай его сигналы такими , которые действительно хоть кому-то принесли бы хот какую то пользу , а не ... Не в обиду сказано . Просто , возьми это к вниманию . Если каждый начнет с сети всякий мусор сюда перетаскивать , то что с форума получится ??

Настоящие граали могут выглядеть примерно так как на прилагаемом скрине . Сигналы появляются на формирующемся баре (во время его формации) . После их появления , они намертво и навсегда прилипают к графику . Даже , если наступит конец света , они со своего места никуда не сдвинутся ни на пипс . Всем известно , в какой амплитуде цена движется на золоте . поэтому , почти с каждого сигна на Н4 до закрытия бара спокойно можно урвать несколько десятков пунктов . Также , работает и на Н1 , и на М30. Просто , чем ниже ТФ , тем меньше будет профит .
На H1 после каждого сигнала по третьим барам не меньше 300 пипсов.
Это три фигуры на пятизнаке.
Сильные движения по 1000 пипсов.
Это десять фигур.
Считать умеешь или в школе букварь скурил?
Тебе таких профитов в жизни не увидеть.

Минимум три фигуры.
Уже нет сил смеяться над такими критиканами.
Хоть бы что нибудь выложили тут такие как ты
Когда надоедает читать бестолковое критиканство, то я в игнор добавляю, чтоб флудом не донимали

Screenshot_1875.png

• Like
...Уже нет сил смеяться над такими критиканами...

Посмотреть вложение 596520
Понимаешь , если человек начинает паниковать , оскорблять на лево и на право , то это признаки его слабости духа , признаки ничтожества . «Кто как обзывается , тот так и называется» . Помнишь эту пословицу ??

Я тебе дельный совет дал !!!! А ты сопли распустил .

А со своими карикатурами… Ну так торгуй по ним . В чем проблема !? Флаг в руки !!

Посмотрели (3477) Посмотреть

Отслеживают (1639) Посмотреть

Назад
Верх