Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Более чем исчерпывающий ответ дан, но если Вы не понимаете, что есть Эквити, а что есть Баланс,
то я не смогу Вам ничем помочь, Олежка, похоже, Ваш случай "локовой" болезни безнадёжен.
Ещё раз в 10001 раз повторяю для особо одарённых и толковых Профи-Локеров-Фантазёров.
Приращение Баланса будет считаться Профитом только в том случае, если такой прирост
СОВПАДАЕТ с приращением Эквити. Любое приращение Баланса БЕЗ приращения Эквити Профитом НЕ является.
Ха-ха-ха!
Вот именно ПОСЛЕ закрытия Позиции.
А Эквити показал результат ДО закрытия Позиции, ибо Эквити "первично", а Баланс "следует" за Эквити.
Что и требовалось доказать, коллеги.
Более чем исчерпывающий ответ дан, но если Вы не понимаете, что есть Эквити, а что есть Баланс,
то я не смогу Вам ничем помочь, Олежка, похоже, Ваш случай "локовой" болезни безнадёжен.
Ещё раз в 10001 раз повторяю для особо одарённых и толковых Профи-Локеров-Фантазёров.
Приращение Баланса будет считаться Профитом только в том случае, если такой прирост
СОВПАДАЕТ с приращением Эквити. Любое приращение Баланса БЕЗ приращения Эквити Профитом НЕ является.
Хорош тупить, горе "локовое"!
Оно (200) является ПРИРАЩЕНИЕМ по Балансу.
Но если я НЕ знаю был ли прирост по Эквити, то я НЕ могу сказать, был у Вас Профит или нет.
Хорош тупить, горе "локовое"!
Оно (200) является ПРИРАЩЕНИЕМ по Балансу.
Но если я НЕ знаю был ли прирост по Эквити, то я НЕ могу сказать, был у Вас Профит или нет.
Ты совершил сделку buy 100 тыс., открыв позицию. Затем совершил обратную сделку sell 100 тыс, закрыв позицию.
Какой объём был тобой проторгован, фишман?
Три часа, ты, с локом на лбу и советским дипломом о ВО, не можешь ответить на вопросы, на которые третьеклассник ответит за 30 секунд!
Пора мне передохнуть и пообщаться с нормальными людьми. А то реально вера в человечество теряется
Если НЕТ "локирующей" позиции, то приращение по Балансу (после ликвидации позиции)
СОВПАДАЕТ с приращением по Эквити, и ЭТО (приращение), разумеется, Профит.
Ладно, не тупи, горе "локовое", всё уже обсуждалось с Прошкой на "зелёном" форуме, а Вы, Олежка, видимо,тогда в запое были, или сейчас память потеряли, f2f?
Открыл/Закрыл - Две Сделки (Buy/Sell) по 100 000.
Что-то ещё про отсутствие убытков в "локе" желаете пословоблудить, Олежка?
"Если ты знаешь куда идет цена, тебе какая разница куда открываться? Вот и открываешь сделки как попало. Все равно в плюс будет." Варфоломей (старый локер)
Щаз вам совсем весело станет. От безделья открыл лок в квадрате (лок в локе). Опать с плюсом, что деется?
Ну, по "локовой" тупости с Вами разве что Put или LockDuck сравнятся, Олежка.
Я Вас в 10001 раз спрашиваю, если НЕТ зафиксированного убытка в "локе", как Вы тупо утверждаете,
то ЧТО значит Зафиксированная (!) просадка в "локе" по Эквити?
Опять порожняк погоните, что временно, и так далее?
Давайте уже что-нибудь более грамотное придумайте, это словоблудие уже не катит, Олежка.
"Если ты знаешь куда идет цена, тебе какая разница куда открываться? Вот и открываешь сделки как попало. Все равно в плюс будет." Варфоломей (старый локер)
Щаз вам совсем весело станет. От безделья открыл лок в квадрате (лок в локе). Опать с плюсом, что деется?