# Золото (Gold) - прогнозирование и торговля

Раздел: Форекс онлайн. Прогнозы и сделки трейдеров
Автор темы: varenberg
Создана: 2014-03-06 01:43
Ответов: 18602 | Просмотров: 1108357
Страница 250 из 931
Источник: https://forexsystemru.com/threads/74959/page-250

---

## Антитрейдер — 2024-09-27 19:31

> Цитата (F.S):
> покупаю 2648 на выходные
> серовно вытену 10п.в понедельник
> китайцы поднимут в понедельник в 4 утра по Москве

Об ценнике 2645 сегодня упоминал  [Золото (Gold) - прогнозирование и торговля](https://forexsystemru.com/threads/zoloto-gold-prognozirovanie-i-torgovlja.74959/post-1942714)
что могут туда заехать, уровень 2664 очень сильный, об этом так же говорил, что если будут елозить то не глубоко от этого уровня.

## Satan Claws. — 2024-09-27 19:46

Разрушился мой депозит сегодня окончательно

## Антитрейдер — 2024-09-27 19:52

> Цитата (Satan Claws.):
> Разрушился мой депозит сегодня окончательно

Не подумай, я не иронизирую и печально конечно что произошёл слив, но где ты увидел медвежий тренд?

## Satan Claws. — 2024-09-27 20:12

> Цитата (Антитрейдер):
> Не подумай, я не иронизирую и печально конечно что произошёл слив, но где ты увидел медвежий тренд?

Ну, цена же упала на 2500 с лишним пипсов и, возможно, продолжит падение дальше. А медвежий тренд: открой h1 и увидишь последовательность понижающихся максимумов(3 штуки) - вернейший признак медвежьего тренда.

## сибиряк-патр. — 2024-09-27 20:26

> Цитата (Voldemar369):
> У тя трендовая нарисована, на удивление верно, и там можно было шикарно иметь денег в шорт.

Да я потом то  наследующий день увидел что действительно по верхам касается. Но я не торгую золото  пока. Там надо подстраивать мне систему будет ведь там 23 часа в отлтчии от валютных пар в сутках если я правильно понимаю.

## Антитрейдер — 2024-09-27 20:35

> Цитата (Satan Claws.):
> Ну, цена же упала на 2500 с лишним пипсов и, возможно, продолжит падение дальше. А медвежий тренд: открой h1 и увидишь последовательность понижающихся максимумов(3 штуки) - вернейший признак медвежьего тренда.

Ну у нас значит разнятся представления о тренде, ну да ладно, я понял.

## Voldemar369 — 2024-09-29 12:12

> Цитата (Satan Claws.):
> Ну, цена же упала на 2500 с лишним пипсов и, возможно, продолжит падение дальше. А медвежий тренд: открой h1 и увидишь последовательность понижающихся максимумов(3 штуки) - вернейший признак медвежьего тренда.

Чаще происходит наоборот. Три заманухи в шорт, и лонги. Внимательнее надо быть к истории, и делать личные выводы, а не верить на слово.

## Фарид Н.А. — 2024-09-29 12:28

Ни чё что вмешиваюсь?
Похоже торговля велась на интуиции.
Если так ,то это не первый слив и не последний.
Могу предложить у вас вспыльчивый и взрывной характер,
 Я сам такой,

## Фарид Н.А. — 2024-09-29 12:47

Советы дело не благодарное,и часто бесполезные.
 Если используешь индикаторы,выбери один,против которого ты никогда не будешь торговать,пусть даже запаздывающий,если он показал обратный сигнал,или выходи ,или сокращай позицию
  ИМХО

## feniks888 — 2024-09-29 23:11

У меня вопрос к умникам и гениям торговли золотом. 
Вот например я выбрал 3ч времени по форексу и выставляю стоп ордера в обе стороны и жму прибыль, когда улетели в одну из сторон. 
Вопрос зачем думать куда пойдем, зачем волны эти всякие и объёмы?

## Фарид Н.А. — 2024-09-29 23:21

> Цитата (feniks888):
> У меня вопрос к умникам и гениям торговли золотом.
> Вот например я выбрал 3ч времени по форексу и выставляю стоп ордера в обе стороны и жму прибыль, когда улетели в одну из сторон.
> Вопрос зачем думать куда пойдем, зачем волны эти всякие и объёмы?

Умником и гением себя не считаю,но
Цена коснувшись одного ордера уходит и включает второй ордер. И сиди и думай какой из них оставить.умники по волнам может и определят какой оставить но не факт.

## Vlalika — 2024-09-30 00:51

Приветствую, поделюсь своим наблюдением, возможно кто то сможет приноровиться к этой торговой стратегии.
Работает по золоту (7 удачно к 1 неудачно).
Итак, точка отсчета 19-00 не важно куда цена уходит, но в течении следующих суток она обязательно проскочит или вернется в эту же цену, может на новостях, может через 2 часа или утром, в редких случаях уходит гулять дальше.
Я рекомендую, работать с 2-3 одинаковыми ордерами, выкидывая их через интервал 700-1000 поинтов и решить для себя через сколько вы готовы сдать позиции, по моему наблюдению, дальше 3500 уже отбой.

Я выложил картинку о чем говорю, чтобы была понятна схема, понаблюдайте, очень частое явление.

## Voldemar369 — 2024-09-30 06:19

> Цитата (Vlalika):
> Приветствую, поделюсь своим наблюдением, возможно кто то сможет приноровиться к этой торговой стратегии.
> Работает по золоту (7 удачно к 1 неудачно).
> Итак, точка отсчета 19-00 не важно куда цена уходит, но в течении следующих суток она обязательно проскочит или вернется в эту же цену, может на новостях, может через 2 часа или утром, в редких случаях уходит гулять дальше.
> Я рекомендую, работать с 2-3 одинаковыми ордерами, выкидывая их через интервал 700-1000 поинтов и решить для себя через сколько вы готовы сдать позиции, по моему наблюдению, дальше 3500 уже отбой.
>
> Я выложил картинку о чем говорю, чтобы была понятна схема, понаблюдайте, очень частое явление.

Эта фигня и на евре так работает. Старая идея с открытием дня.))) Тока на золоте может спокойно скушать депо.

## Vlalika — 2024-09-30 07:04

> Цитата (Voldemar369):
> Эта фигня и на евре так работает. Старая идея с открытием дня.))) Тока на золоте может спокойно скушать депо.

Конечно, дорогой коллега, в этом мире нет ничего постоянного и чёткого, что могло бы служить нам надёжным ориентиром. Многое основано на нашем энтузиазме и интуиции.

Однако, мы сами можем влиять на многие аспекты своей торговли. Важно вовремя признавать свои ошибки и не пытаться «вытянуть» ситуацию, если вышли за край предполагаемого изначально убытка. Золото — капризный инструмент, и порой  может нанести ущерб нашему депозиту быстрее, чем мы успеем что-либо предпринять.

## кукурузник — 2024-09-30 07:22

> Цитата (Vlalika):
> Итак, точка отсчета 19-00 не важно куда цена уходит, но в течении следующих суток она обязательно проскочит или вернется в эту же цену, может на новостях, может через 2 часа или утром, в редких случаях уходит гулять дальше.

Это обычный сценарий флета .
Да , отработает , если флет.
А почему 7 к 1 ?
Потому, что цена во флете , принято считать , 70 % времени 
находится. 
За тем выход из флета и один минус .
Панятна панятна.
А ещё панятна , что как только появится закономерность ,
работающая на сто процентов , она немедленно будет 
обнаружена , ну и думаю рынку конец, будет.....хи..хи..

## кукурузник — 2024-09-30 07:26

> Цитата (feniks888):
> Вопрос зачем думать куда пойдем, зачем волны эти всякие и объёмы?

Значит не будем думать , нафиг волны и объёмы!!! ...соглашусь!!!
А можно примерно хоть увидеть , как это на практике не думая ?

## Антитрейдер — 2024-09-30 07:29

> Цитата (кукурузник):
> Значит не будем думать , нафиг волны и объёмы!!! ...соглашусь!!!
> А можно примерно хоть увидеть , как это на практике не думая ?

Я вот думаю, сейчас золото будет корректироваться в уровень 2625 с учётом новых маржинальных требований(их повысили до 11 000$)

## feniks888 — 2024-09-30 07:33

> Цитата (кукурузник):
> Значит не будем думать , нафиг волны и объёмы!!! ...соглашусь!!!
> А можно примерно хоть увидеть , как это на практике не думая ?

Конечно можно, не отработало еще пятницу

## кукурузник — 2024-09-30 07:38

> Цитата (feniks888):
> не отработало еще пятницу

первый селл в пятницу у меня вот на скрине был , мой по объёмам.
второй селл сегодня , уже закрыл , в долгую не сижу.
это М5 скрин , всё только по объёмам.

## кукурузник — 2024-09-30 07:43

вот сейчас формируется накопление , кто скажет ,
куда копится , вниз вверх ?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/74959/page-251