# Золото (Gold) - прогнозирование и торговля

Раздел: Форекс онлайн. Прогнозы и сделки трейдеров
Автор темы: varenberg
Создана: 2014-03-06 01:43
Ответов: 18645 | Просмотров: 1109732
Страница 784 из 933
Источник: https://forexsystemru.com/threads/74959/page-784

---

## exclusive3796 — 2026-05-06 15:12

> Цитата (feniks888):
> А я добрал продажи, **удачненько** еще добавил так....

а не жирный ли тейк у вас Сударь?

## sergik116 — 2026-05-06 15:15

В общем буду теперь ждать сигнал на м30  на открытии 16 нуль нуль

## ВАСЯ......... — 2026-05-06 15:16

;)

## feniks888 — 2026-05-06 15:22

> Цитата (exclusive3796):
> а не жирный ли тейк у вас Сударь?

От куда такие умозаключения жирности?
Будут сопутствующие сигналы я еще добирать продажи буду....

## ges1010 — 2026-05-06 16:07

> Цитата (feniks888):
> От куда такие умозаключения жирности?
> Будут сопутствующие сигналы я еще добирать продажи буду....

От Австралии

## Satan Claws. — 2026-05-06 16:13

[изображение: https://s3.tradingview.com/snapshots/p/pGusgLX5.png]

Мужики, смотрите, вчера цена отскочила от трендлайна - можно было взять крутейшую прибыль.

## feniks888 — 2026-05-06 16:16

> Цитата (ges1010):
> От Австралии

ну не знаю, бу накинул теперь можно во все тяжкие ......

## vinipyx — 2026-05-06 16:20

по золоту..дождемся всех новостюшек и после 19:00 мски можно осторожно продавать...долги на юге за нас ни кто  не отработает...так что...**юг** неизбежен...

## vinipyx — 2026-05-06 16:49

если поумничать...волнами...то сейчас откатная  четверка...и значит раньше 4737 в селл не торопимся
но это так типо предположения...так как четвертая и к 4650 да и хоть к 4625... метнутся может...достроит вторую в четвертой и алга на югааааа...

## vinipyx — 2026-05-06 17:21

чего молчим золотодобытчики...:)
моете золотишко ;)

немного  подумать...об этом мире...а ведь где то прав африкашка :D

***"Коровы ценятся больше, чем девочки.** Когда дочь выходит замуж, она покидает семью, а коровы остаются. Мужчины хотят жениться на очень молодых девушках, 12, 13 или 14 лет. Если девушка выходит замуж рано, ей легче адаптироваться к новой семье. **Хорошо образованные девушки ценятся меньше.** Они не хорошие домохозяйки.

Они хотят иметь собственное мнение обо всем. Они избалованы. **Хорошо образованная девушка стоит не больше пяти коров**"

Объяснение африканского фермера **о вреде образования для девочек** завирусилось в мировых соцсетях.*

## feniks888 — 2026-05-06 17:31

> Цитата (vinipyx):
> чего молчим золотодобытчики...:)
> моете золотишко ;)
>
> немного  подумать...об этом мире...а ведь где то прав африкашка :D
>
> ***"Коровы ценятся больше, чем девочки.** Когда дочь выходит замуж, она покидает семью, а коровы остаются. Мужчины хотят жениться на очень молодых девушках, 12, 13 или 14 лет. Если девушка выходит замуж рано, ей легче адаптироваться к новой семье. **Хорошо образованные девушки ценятся меньше.** Они не хорошие домохозяйки.
>
> Они хотят иметь собственное мнение обо всем. Они избалованы. **Хорошо образованная девушка стоит не больше пяти коров**"
>
> Объяснение африканского фермера **о вреде образования для девочек** завирусилось в мировых соцсетях.*

Я накрабил....., че хотел не пошло ....в бу ушел, сорвался сладкий пирожок:cautious:...больше не буду мудрить...

## TT23rus — 2026-05-06 19:30

Налудилось,даж не слилось)

## windmonk — 2026-05-06 20:49

> Цитата (windmonk):
> Но есть и классические фигуры, работа с порогами и прочее. Вариант на таймфреме h6, тоже очень вероятен

А я предупреждал что такой вариант роста возможен. Но показывали будто пойдет вниз реалистично, я даже сам открыл шорт у самого низа вчера, но так как не смогло быстро пробить порог быстро понял, что лучше ничего не делать. И я говорил что нефть упадет и золото подрастет. Как видно, оказался прав. Но все равно попал в другую ловушку, на росте открыл шорты, и понятно, что золото скоро опустится (если евробакс что-то опять не отмочит), но если будут рывки вверх то, мой счет может не выдержать. Даже не знаю хеджировать, или просто ждать...

## Voldemar369 — 2026-05-06 20:56

> Цитата (windmonk):
> А я предупреждал что такой вариант роста возможен. Но показывали будто пойдет вниз реалистично, я даже сам открыл шорт у самого низа вчера, но так как не смогло быстро пробить порог быстро понял, что лучше ничего не делать. И я говорил что нефть упадет и золото подрастет. Как видно, оказался прав. Но все равно попал в другую ловушку, на росте открыл шорты, и понятно, что золото скоро опустится (если евробакс что-то опять не отмочит), но если будут рывки вверх то, мой счет может не выдержать. Даже не знаю хеджировать, или просто ждать...

Разумнее всего будет выбросить весь этот бред из головы.

## TT23rus — 2026-05-06 21:09

мне так кажется внезапный рост по золоту вызван очередным словесным ляпом трампа,мол дела сделаны всё уладили...в моменте началась скупка золота(влететь в просак с продажами можно было на раз два)... и продажа нефти в тот же момент полетела...и другие активы пошли по своим направлениям
только будь сынком трампа можно было предсказать сегодняшний рост,никак иначе...имхо

## TT23rus — 2026-05-06 21:16

рынок дохл,чутка решил продать с розницей на пару...побачил шо лимитный покупатель продажи скупил и розница на этом выдохлась...та и прикрыл свои продажи,спать надо пока не слил)

## vinipyx — 2026-05-06 21:19

> Цитата (TT23rus):
> мне так кажется внезапный рост по золоту вызван очередным словесным ляпом трампа,мол дела сделаны всё уладили...в моменте началась скупка золота(влететь в просак с продажами можно было на раз два)... и продажа нефти в тот же момент полетела...и другие активы пошли по своим направлениям
> только будь сынком трампа можно было предсказать сегодняшний рост,никак иначе...имхо

давно понятно...трампло рыжее "торгует инсайдом"...для своих

вон сынко родное накосил уже под сотку лямов...так и арбуз накосит к выходу папани из  танцевальной залы белой палаты

у золота долгов  на севере...китайских
и
на юге...арабских\индуйских

корзины не хватит перетаскивать

вот доня и компания(с) и барыжат на том флэте:LOL:

## VNIK — 2026-05-06 21:22

> Цитата (windmonk):
> А я предупреждал что такой вариант роста возможен ( на Н6 )...

Всегда нужно учитывать тонкости работы на больших графиках...

А что это за тонкости?...

Все просто : 
нужно открыться по СИГНАЛУ в начале тренда..., и закрыться по СИГНАЛУ в конце тренда...
И промежуточных вариантов нет.
Не забывайте, самая большая ошибка в трендследящих стратегиях - открыться в конце тренда.

ПРИМЕР:

Наглядный пример, если открыться и закрыться по СИГНАЛАМ - прибыль будет...

Вроде все элементарно..., но почему-то не доходит до большинства трейдеров...

## windmonk — 2026-05-06 21:27

> Цитата (Voldemar369):
> Разумнее всего будет выбросить весь этот бред из головы.

Увы, это проблему не решит

## windmonk — 2026-05-06 21:28

> Цитата (VNIK):
> Всегда нужно учитывать тонкости работы на больших графиках...
>
> А что это за тонкости?...
>
> Все просто :
> нужно открыться по СИГНАЛУ в начале тренда..., и закрыться по СИГНАЛУ в конце тренда...
> И промежуточных вариантов нет.
> Не забывайте, самая большая ошибка в трендследящих стратегиях - открыться в конце тренда.
>
> ПРИМЕР:
>
>
>
> Наглядный пример, если открыться и закрыться по СИГНАЛАМ - прибыль будет...
>
> Вроде все элементарно..., но почему-то не доходит до большинства трейдеров...

Но ты вчера не предупредил, что тренд оказывается уже другой, и топил за шорт, значит или жалко предупредить или сам не знал)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/74959/page-785