Золото (Gold) - прогнозирование и торговля

В общем буду теперь ждать сигнал на м30 на открытии 16 нуль нуль

pGusgLX5.png

Мужики, смотрите, вчера цена отскочила от трендлайна - можно было взять крутейшую прибыль.

Последнее редактирование модератором:
по золоту..дождемся всех новостюшек и после 19:00 мски можно осторожно продавать...долги на юге за нас ни кто не отработает...так что...юг неизбежен...

Последнее редактирование модератором:
если поумничать...волнами...то сейчас откатная четверка...и значит раньше 4737 в селл не торопимся
но это так типо предположения...так как четвертая и к 4650 да и хоть к 4625... метнутся может...достроит вторую в четвертой и алга на югааааа...

XAUUSDrfdM15.png

чего молчим золотодобытчики...:)
моете золотишко ;)

немного подумать...об этом мире...а ведь где то прав африкашка :D

"Коровы ценятся больше, чем девочки. Когда дочь выходит замуж, она покидает семью, а коровы остаются. Мужчины хотят жениться на очень молодых девушках, 12, 13 или 14 лет. Если девушка выходит замуж рано, ей легче адаптироваться к новой семье. Хорошо образованные девушки ценятся меньше. Они не хорошие домохозяйки.

Они хотят иметь собственное мнение обо всем. Они избалованы. Хорошо образованная девушка стоит не больше пяти коров"

Объяснение африканского фермера о вреде образования для девочек завирусилось в мировых соцсетях.

чего молчим золотодобытчики...:)
моете золотишко ;)

немного подумать...об этом мире...а ведь где то прав африкашка :D

"Коровы ценятся больше, чем девочки. Когда дочь выходит замуж, она покидает семью, а коровы остаются. Мужчины хотят жениться на очень молодых девушках, 12, 13 или 14 лет. Если девушка выходит замуж рано, ей легче адаптироваться к новой семье. Хорошо образованные девушки ценятся меньше. Они не хорошие домохозяйки.

Они хотят иметь собственное мнение обо всем. Они избалованы. Хорошо образованная девушка стоит не больше пяти коров"

Объяснение африканского фермера о вреде образования для девочек завирусилось в мировых соцсетях.
Я накрабил....., че хотел не пошло ....в бу ушел, сорвался сладкий пирожок:cautious:...больше не буду мудрить...

Вложения

• 888.png
    888.png
    133,2 КБ · Просмотры: 23
Но есть и классические фигуры, работа с порогами и прочее. Вариант на таймфреме h6, тоже очень вероятен
А я предупреждал что такой вариант роста возможен. Но показывали будто пойдет вниз реалистично, я даже сам открыл шорт у самого низа вчера, но так как не смогло быстро пробить порог быстро понял, что лучше ничего не делать. И я говорил что нефть упадет и золото подрастет. Как видно, оказался прав. Но все равно попал в другую ловушку, на росте открыл шорты, и понятно, что золото скоро опустится (если евробакс что-то опять не отмочит), но если будут рывки вверх то, мой счет может не выдержать. Даже не знаю хеджировать, или просто ждать...

А я предупреждал что такой вариант роста возможен. Но показывали будто пойдет вниз реалистично, я даже сам открыл шорт у самого низа вчера, но так как не смогло быстро пробить порог быстро понял, что лучше ничего не делать. И я говорил что нефть упадет и золото подрастет. Как видно, оказался прав. Но все равно попал в другую ловушку, на росте открыл шорты, и понятно, что золото скоро опустится (если евробакс что-то опять не отмочит), но если будут рывки вверх то, мой счет может не выдержать. Даже не знаю хеджировать, или просто ждать...
Разумнее всего будет выбросить весь этот бред из головы.

мне так кажется внезапный рост по золоту вызван очередным словесным ляпом трампа,мол дела сделаны всё уладили...в моменте началась скупка золота(влететь в просак с продажами можно было на раз два)... и продажа нефти в тот же момент полетела...и другие активы пошли по своим направлениям
только будь сынком трампа можно было предсказать сегодняшний рост,никак иначе...имхо

рынок дохл,чутка решил продать с розницей на пару...побачил шо лимитный покупатель продажи скупил и розница на этом выдохлась...та и прикрыл свои продажи,спать надо пока не слил)Screenshot_1.pngScreenshot_2.png

мне так кажется внезапный рост по золоту вызван очередным словесным ляпом трампа,мол дела сделаны всё уладили...в моменте началась скупка золота(влететь в просак с продажами можно было на раз два)... и продажа нефти в тот же момент полетела...и другие активы пошли по своим направлениям
только будь сынком трампа можно было предсказать сегодняшний рост,никак иначе...имхо
давно понятно...трампло рыжее "торгует инсайдом"...для своих

вон сынко родное накосил уже под сотку лямов...так и арбуз накосит к выходу папани из танцевальной залы белой палаты

у золота долгов на севере...китайских
и
на юге...арабских\индуйских

корзины не хватит перетаскивать

вот доня и компания(с) и барыжат на том флэте:LOL:

А я предупреждал что такой вариант роста возможен ( на Н6 )...
Всегда нужно учитывать тонкости работы на больших графиках...

А что это за тонкости?...

Все просто :
нужно открыться по СИГНАЛУ в начале тренда..., и закрыться по СИГНАЛУ в конце тренда...
И промежуточных вариантов нет.
Не забывайте, самая большая ошибка в трендследящих стратегиях - открыться в конце тренда.

ПРИМЕР:

xauusd-h6.png

Наглядный пример, если открыться и закрыться по СИГНАЛАМ - прибыль будет...

Вроде все элементарно..., но почему-то не доходит до большинства трейдеров...

Всегда нужно учитывать тонкости работы на больших графиках...

А что это за тонкости?...

Все просто :
нужно открыться по СИГНАЛУ в начале тренда..., и закрыться по СИГНАЛУ в конце тренда...
И промежуточных вариантов нет.
Не забывайте, самая большая ошибка в трендследящих стратегиях - открыться в конце тренда.

ПРИМЕР:

Посмотреть вложение 593575

Наглядный пример, если открыться и закрыться по СИГНАЛАМ - прибыль будет...

Вроде все элементарно..., но почему-то не доходит до большинства трейдеров...
Но ты вчера не предупредил, что тренд оказывается уже другой, и топил за шорт, значит или жалко предупредить или сам не знал)

Посмотрели (1736) Посмотреть

Отслеживают (259) Посмотреть

Назад
Верх