jksmirnoff
Местный знаток
Ну вот после 8 мая и посмотрю. Надо проверить как нонфарм выдержит.настройки за 2 дня
Ну вот после 8 мая и посмотрю. Надо проверить как нонфарм выдержит.настройки за 2 дня
Ды ни кто не тестирует. Кому он нужен?Кто тестирует 1MA_v02, какие результаты?
Ну не знаю.Ды ни кто не тестирует. Кому он нужен?
У меня при тейках 5 и стопах 20 не особенно пока. На некоторых парах поставил 10. Как и говорил, после нонфарма посмотрю что к чему.
Работаем потихоньку на демо. У вас на скринах какой ренкопостроитель? Я пробую на Median-renko-x1 box=5Кто тестирует 1MA_v02, какие результаты?
У меня стоит простой Median-renko и недавно настроил советника RenkoLiveArgo_v6.1Работаем потихоньку на демо. У вас на скринах какой ренкопостроитель? Я пробую на Median-renko-x1 box=5
Вы чем усредняете?
Я думаю, лучше простой ренкостроитель поставить. Я не уверен, что Median-renko-x1 даст возможность так хорошо ловить экстремумы.Я пробую на Median-renko-x1 box=5
Попробовал простой Median-renko и Median-renko-x1 на разных офлайн графиках - ренко получаются одинаковые.Я думаю, лучше простой ренкостроитель поставить.
Надо смотреть в работе. Они отличаются, иначе его бы не делали и долго не тестировали. Индикатор каждую минуту "вздрагивает" расширяется спред и график перерисовывается. В этот момент может проходить ложный сигнал. Я сам его придумал и не советую ставить для этого советника.ренко получаются одинаковые
А может кто-нибудь хотябы 2 страницы назад листнёт?Доброй ночи. Может кто-нибудь поделится сетами на советник 1MA.
Чужих денег мне не надо, нужна помощь в понимании этого советника.Да это ешо нормально... скоро будут просить прибылью поделиться)))