по ценам открытия...мт4 одно ядро...
8 ядер,для игрушек наверно лучше)
я пишу у Болата наверное что то случилось,а вы про свои тесты!!!
всем привет!
по мере возможности стараюсь следить за веткой. Abi на вопрос не ответил, возможно в отпуске или в сети не бывает, может кто-то из владельцев совы ответит, как был отыгран тот неудавшийся селл? Судя по монику в подписи сова в тот же день вышла из пике.
Всем привет!
Болат жив, почти здоров - лежит в больнице, восстанавливается после сердечного приступа.
Лежит смотрит телек, расслабляется ... Ничего нельзя, только отдых и восстановление
Возможно появится в марте, но он не уверен.
Как теперь быть с сетами?
Как самому настраивать?
хз как у него дела. Меня он кинул на 1к баксов. Взялся за работу, мы заключили договор. попросил часть денег вперед. Счет на 55к слил и теперь вешает трубку, когда я звоню. Все логи переписки у меня есть.
_https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=277740687442 Претензию я оформил. Детали опубликую позже. Так же выложу всю переписку.
Странные какие-то условия Вы заключали. Обычно трейдер берёт свои комиссионные в размере 30-50% ОТ ПРИБЫЛИ в конце расчётного периода. Например, месяца. А Вы какие-то небылицы рассказываете. Он что у Вас на зарплате был? Причём на предоплате? Как так можно работать. Вообще непонятно.Не понимаю, что вы имеете в виду? И при чем тут я? Мы с ним заключили договор, причем он сам настоял это сделать. После недели торговли он выпросил перевести ему половину оплаты, хотя условия и небыли выполнены. Возвращать эти деньги не хочет, трубку бросает.
Договор составлял сам Болат и с текстом вы можете ознакомится на сайте вебмани, ссылку я дал. Этот текст я специально пересылал через чат вебмани, что бы подтвердить заключение договора. 2к он попросил за выполнения условий, которые в договоре обозначены. при условии дальнейшей торговли на счету он получал бы 50% от прибыли.