Ну а сам то нашел грааль?
на слове деньги ... или это у меня кто то в компе завелся?
Извини беру свои слова обратно, это у меня в компе проблемы, антивирус от баштела ни к чему.
Его нет)) Если по простому, то ботов регулярно нужно переоптимизировать, желательна корзина из ботов, уход за ними вощем нужен)
В общем стоит на оптимизации по всем тикам в дукасе за весь 2014 год,пока что вот такие вот параметры,выделенный,на мой взгляд самый оптимальный, но оптиться еще будет 16 часов. Но можете пока что на этих прогнать и глянуть как будет у вас.
Совершенно верно, только корзину эту тоже подбирать надо. И смотреть пристально на каждого кандидата?
Без наезда, просто из любопытства - из опыта насколько верен такой беглый прогон по годам с default настройками? (имхо, они могут быть изначально не верны - все ошибаются)
А я представляю просто, допустим нарвался я на этого бота 2 января 2015 года с бодунища и решил его заоптить и поставить на счет,вот я и заопчу сейчас с 01.01.2014 по 01.01.2015,а потом выбранные параметры прогоню с 01.01.2015 по 01.04.2015 и посмотрю,как бы он торговал первый квартал 2015 года.Советую захватить переход Декабрь'14 - Январь'15, там знатная просадка ))
"Совершенно верно, только корзину эту тоже подбирать надо. И смотреть пристально на каждого кандидата?"-естественно))
Но кто то обходится и одним ботом,просто "вылизывает" его каждый месяц, холит и лелеет))
Не знаю у кого и где сливает, прогнал в тестере за 1 год, с марта 2014 по март 2015, так же прогнал отдельно декабрь 2014 (с риском 10%) и весь год с риском 2 и 5% - не слил.
На других парах конечно хрень полная выходит ибо под них надо настраивать.
P.S. котировки скачены программой Tickstory (с дукаса вроде качает)
Я пользуюсь авторскими настройками, которые вшиты по дефолту в сову :embrace:Сова поддается дрессуре )
Поделись сетом.
Какие даты оптимизации? И какой форвард период?, я подозреваю вы просто заоптили и потом прогнали на последних трех месяцах))
сегодня по евро были сделки у кого-нить?
А де бота то взять ?