Кое что с реального счета, чтоб у непосвященных не было иллюзий насчет "банковского форекса".
и тут же котировки с fx trend
( все счета реальные, в аф - на большую сумму , счет рублевый). Можете проверить историю. Было это на новостях, и в логе не отразилось, спустя 30 минут убыток сам аннулировался, как будто ничего и не было. Про расширение спреда я молчу - на новостях он расширяется всегда. Про проскальзывание стопа - так же постоянно на пол пунктика но откусят ( 4 знак).
Лог журнала
Бонус - Спредик на валюту gbpchf ( видимо был глюк, цена не менялась с открытия торгов в понедельник ночью, так что спред в 349.5 пп ( по 4 знаку) как мне сказали в АФ - это нормально, ну подумаешь чуть чуть расширенный был, ерунда, "у нас сбоев не было, это что то у вас". В общем няшки данные ребятки. Работают много хуже любой зачуханной кухоньки.
В случае необходимости могу выложить переписку из ЛК "АФ".
Лог журнала
Бонус - Спредик на валюту gbpchf ( видимо был глюк, цена не менялась с открытия торгов в понедельник ночью, так что спред в 349.5 пп ( по 4 знаку) как мне сказали в АФ - это нормально, ну подумаешь чуть чуть расширенный был, ерунда, "у нас сбоев не было, это что то у вас". В общем няшки данные ребятки. Работают много хуже любой зачуханной кухоньки.
В случае необходимости могу выложить переписку из ЛК "АФ".
Последнее редактирование модератором: