Альфа-Форекс
Активный участник
А че тут подозрительного простая реклама ,народ торговать с ними уже не хочет решили подзаработать на отмывке кредита.
К данным словам наша компания не имеет никакого отношения.
А че тут подозрительного простая реклама ,народ торговать с ними уже не хочет решили подзаработать на отмывке кредита.
А разве кто-то сказал что я говорю от имени Вас.К данным словам наша компания не имеет никакого отношения.
К данным словам наша компания не имеет никакого отношения.
А мне бы хотелось ваше подтверждение , что такие транзакции можно производить , без каких либо ограничений и последствий . Если все просходит согласно регламенту банка , то это жирный + вашей компании и самому банку .
Всем привет. Считаю, что в альфе дикое расширение спреда в момент волатильности - 13 пунктов , пример убытка в файле. Выставил ордер на покупку фунт доллар 1,64040, с профитом 1,64140. в итоге мне открыли сделку по цене 1,64172 и закрыли 1,64140. не то что не заработал 100 баков, но и потерял 32.
"спред является отражением баланса спроса и предложения на торговый инструмент, который нарушается во время выхода важных макроэкономических показателей и политических событий" вот именно это напрягло, т.к. никаких выходов важных показателей и событий в этот час не было.
Тогда предлагаем подать официальную претензию, для подробного объяснения причин расширения спреда
претензию отправил в тот же день, ответ получил примерно такой же как выше - про расширение спредов во время выхода новостей. В общем деньги все вывел, теперь торгую у другого брокера.
Всем привет. Считаю, что в альфе дикое расширение спреда в момент волатильности - 13 пунктов , пример убытка в файле. Выставил ордер на покупку фунт доллар 1,64040, с профитом 1,64140. в итоге мне открыли сделку по цене 1,64172 и закрыли 1,64140. не то что не заработал 100 баков, но и потерял 32.
Уважаемый PYV
Нам очень жаль, что вы прекратили торговлю в нашей компании. Мы надеемся, что при торговле у другого брокера вы не будете встречать такое явление, как расширения спреда.
Полностью подтверждаю, что спред иногда(особенно по ночам) увеличивается до неприличных 130-140 пунктов(по 5-ти знаку) и работать становиться просто невозможно. Думаю, что это зачистка кухней близлежаших сделок с доходом в ее карман от расширенного спреда. Причем делается это не часто и в основном по ночам когда большинство трейдеров спит.
Еще могу добавить, что торгуя через Альфа-кухню по системе Зулу-трейд столкнулся с тем, что некоторые сделки(в основном прибыльные) не открываются на счете. При этом у меня был открыт еще один торговый счет Зулу трейд у одного известного forex-брокера(какого конкретно не буду конкретно называть, а то скажете, что делаю рекламу этой компании). Так вот одни и те же сделки там открывались и закрывались без проблем, пусть некоторые и с небольшим опозданием. Как мне пояснили в поддержке Альфа-кухни, котировки они получают со стороны сторонней компании и не могут отвечать за их достоверность) Кроме того эта кухня не имеет никакого отношения к Альфа-Банку(за исключением договоров на ввод и вывод денежных средств), а только лишь использует созвучное словосочетание в своем названии.
Добрый день. можно как то без этих шпилек обойтись? Не первый раз встречается. Один раз из за этого выбило по стопу, но всё исправили.
да это нереально. при плавающем спреде всегда будут расширения.
Уважаемый Goody98
Полностью соглашусь с вами, но может быть PVV найдет такого брокера
легально нет,а не легально не чем не отличается от инстыу компании есть органичения на какие-то ТС, если да то какие?