QR-ring
Активный участник
Официально нет, по факту - каждую особую стратегию надо тестить на конкретном брокереу компании есть органичения на какие-то ТС, если да то какие?
Официально нет, по факту - каждую особую стратегию надо тестить на конкретном брокереу компании есть органичения на какие-то ТС, если да то какие?
Уважаемый PYV.Ваша ирония не уместна , я в своем сообщении указал на "дикое" расширение спреда в несколько раз, а не сам факт его присутствия или отсутствия.
у компании есть органичения на какие-то ТС, если да то какие?
Уважаемый Михаил Жданов, ограничений на использование ТС мы не накладываем, разрешены любые способы ведения торговли.
при пипсовке сделки не режите? к примеру по времени?
Уважаемый Viktor-V1Хотел перекинуть депозит с другого брокера, но ...
Если отвечает такая ехидина, то ни о какой серьёзности работы и речи быть не может - просто детский сад.
Хотел перекинуть депозит с другого брокера, но ...
Если отвечает такая ехидина, то ни о какой серьёзности работы и речи быть не может - просто детский сад.
в компании есть паммы? какие условия по нимм ?
А какие могут быть условия по паммам...тут велосипед не изобрести, осени у них паммы, если не ошибаюсь http://www.alfa-forex.ru/terms/pamm.html
Спасибо, посмотрел. С начала не увидел, что доходность в рублях, подумал не плохая. хотя смахивает на честность - видно что суммы не рисованые.
Кто знает, партнерка в Альфе вроде есть?
Добрый день, подтвердите, для потомков, что у Вас присутствует проскальзывание.
Если я выставил ордер на селл с ценой между 1.65757 и 1.65666, то позиция откроется 1.65667, соответственно это проскальзывание и с Вашей стороны корректировки по позиции(с проскальзывание) клиента не будет, т.к. для Альфа-Форекс это нормальная ситуация.
Ваши тиковые котировки по фунту:
2014.01.28 13:29:59;1.65759;1.65785;1.65759;0
2014.01.28 13:29:59;1.65758;1.65772;1.65758;0
2014.01.28 13:29:59;1.65667;1.65759;1.65667;0
2014.01.28 13:29:59;1.65667;1.65747;1.65667;0
Все верно?
Кто знает, партнерка в Альфе вроде есть?
вроде есть. а вроде и нет.
Уважаемый agent_provocateur
Вы ошибаетесь, партнерская программа в нашей компании есть
Ерунда выходит с этой партнеркой. А именно с парт-кодом.
Почитайте мою переписку по маил. В ней я еще пока не получил ответ.
Снизу вверх. То есть, первое сообщение с ответом на мой вопрос - нижнее.
Первый вопрос, который я задал, был на тему "почему ссылка с кодом ведет на регистрационную форму, а не на главный сайт"...
------------------
Здравствуйте.
Не работает ваша чудо-система. Моя реф-ссылка становится бесполезной, когда человек регистрируясь удаляет код партнера в регистрационной форме.
В итоге, этот клиент не закрепляется за партнером.
А клиенты, желающие удалить код с регистрационной страницы, находятся всегда!
--------------------------------------------------------------------------
Среда, 5 марта 2014, 11:44 UTC от .............<partner..alfaforex.ru>:
Добрый день!
Вы можете изменить партнерскую ссылку таким образом, чтобы она вела на нужную Вам страницу.
Пример ссылки на главную страницу, где 12345 это Ваш партнерский ID:
http:// alfa-forex . ru/ ?partner_id=12345
После прохождения по этой ссылке клиент сможет переходить на другие страницы сайта и в течение недели пройти регистрацию и он все равно будет закреплен за вами, так как рефферальный номер останется в памяти сайта на неделю.
С уважением, ....
AlfaForex