=DenisS=
Интересующийся
а может это новый способ бороться с пипсовщиками?
остановили время на пару минут, а по прошествии, в терминале показали, что произошло за это время...:idea:
Прыжки в несколько секунд
а может это новый способ бороться с пипсовщиками?
остановили время на пару минут, а по прошествии, в терминале показали, что произошло за это время...:idea:
Да хороший вопрос!Уважаемый представитель! Когда ролловер будет отменен ?
думаю и этого достаточно чтобы уменьшить прибыли пипсовщиков )Прыжки в несколько секунд
а чем он сильно мешает? насколько помню, переоткрывается без спреда...Уважаемый представитель! Когда ролловер будет отменен ?
))) ну как же не критично если в нужный момент из за этого той же точной котировки как раз таки не понять ! Да и закрыть позицию ровно как и открыть в такой момент нельзя !
Прыжки в несколько секунд
...хмм я торгую почти пол года. Причем я скальпер. Захожу приличным объемом на короткое время. Для меня перебои с котировками очень критичны. И за время моей торговли я, скальпер, перебоев с котировками не заметил.
Вы просто раскрыли мне глаза... :ta:
я сразу обратил на время внимание, но для себя решил, что время приходит вместе с котировками, т.е. если нет изменения в котировках, то нет и изменения времени. На выходные же вообще все замораживается и время в том числе
а чем он сильно мешает? насколько помню, переоткрывается без спреда...
торгуйте без мэджиков...
присутствует дискомфорт от этого ролловера ! весь день вроде сидел в плюсе , а после переоткрытия пошли против меня и у меня уже весит минус , вот потому и смущает это !
Есть такая штука. Еще и разное время показывает.
Посмотреть вложение 68221
Есть такая штука. Еще и разное время показывает.
Посмотреть вложение 68221
Это показывают не астрономическое время, а время получения очередной котировки. Нет? =)
Может быть... не задумывался. Но в верхней строке (Обзор рынка), дейсвительно иногда время тормозит секунд на 5-8...
Может быть... не задумывался. Но в верхней строке (Обзор рынка), дейсвительно иногда время тормозит секунд на 5-8...
г. днепропетровск, Украина. У нас есть отделения Альфа банка, можно ли через них пополнить счет и есть ли при этом комиссия. Планируется МТ4? И когда же отменят ролловеры?Заранее спасибо!
Всем добрый вечер!
Вопрос по банку: Казахстанский Альфа-Банк имеет отношение к Россискому Альфа-Банку?
стоит там открывать там открывать р.счет или сразу в Россиском банке.