Сегодня на открытии в 10:00 отстопили на продаже EURRUR по 73.0085
Раздвинули спред больше чем на 2 рубля.
Претензию оформил, пока курс 70.2 и сделку можно вернуть
Ордер #12809601 претензия 32504
Вчера в 23:00 приняли претензию на рассмотрение, пока думают, курс все еще ниже 70.
Они могут востановить ордер от балды. Напишут что восстановили ордер по рыночной цене, но ордер все равно будет закрыт в минус.
Это уже было не однократно.
Вторая отмазка будет так - все произошло по рыночным условиям. Расширение спреда произошло по причине поставщиков ликвидности.
Ордер закрыт правильно.
Так что надо готовится к таким результатам.
Ага )))))) даже странно, в дц он меняет валюту, как это так ))))))Я тут обнаружил прикольную штуку, в Альфа форекс менял рубли на доллары!
сколько по-вашему должен быть стоп, и на каком периоде ожидания?спреды расширяются нереально просто, стопы нужны большие иначе сольешься
Сегодня на открытии в 10:00 отстопили на продаже EURRUR по 73.0085
Раздвинули спред больше чем на 2 рубля.
Претензию оформил, пока курс 70.2 и сделку можно вернуть
Ордер #12809601 претензия 32504
Ага )))))) даже странно, в дц он меняет валюту, как это так ))))))
если по курсу который в терминале, то прикольно...Я видимо как то не так выразился. Я менял настоящие деньги, завел рубли, а вывел доллары!
Я видимо как то не так выразился. Я менял настоящие деньги, завел рубли, а вывел доллары!
Не может быть, всегда валюта ввода та же, что и валюта вывода. В любом дц.
обменивал по курсу в терминале! То то и оноесли по курсу который в терминале, то прикольно...
если по какому-то внутреннему, то не очень...
обменивал по курсу в терминале! То то и оно
Точно, БЫК, в Альфе может отличаться валюта ввода от валюты вывода, это я уже давно знал, _https://www.alfa-forex.ru/ru/terms/traders/currency_conversion.html#4
Просто не сразу сообразил, что этим можно пользоваться...
И как этим можно пользоваться?
Да просто... Сам понимаешь, на форексе спреды никакие по сравнению с обменниками в банках, я в терминале просто меняю, со спредом например копеек то было 30, то было 15 копеек, а потом вывожу уже доллары
Да просто... Сам понимаешь, на форексе спреды никакие по сравнению с обменниками в банках, я в терминале просто меняю, со спредом например копеек то было 30, то было 15 копеек, а потом вывожу уже доллары