Могу ли я считать это официальным заявлением о том, что цена, транслируемая сервисом investing.com, не является верной?
ясно, скорее всего, берется среднее значение - http://ru.investing.com/brokers/compare-quotes-eur-usdВ данном случае нужно точно знать кто является поставщиком котировок для данного ресурса.
А что компания не комментирует то, вы уже не успеваете работать по законам России о форексе, никаких заявок ни одна компания еще не подавала, а если учесть, что рассмотрение 2 месяца, то вы уже никто будете.
Здравствуйте
06.11.2015 (5 дней назад) были заблокированы все мои торговые счета и вывод средств у Альфа-форекс в связи с моей прибыльной торговлей. Я специально открыл счет у надежного брокера с громким именем, который выводит все сделки на межбанк, чтобы быть уверенным, что мне выведут любую заработанную сумму.
Номер моего ЛК в Альфафорекс 1064817.
Большая просьба разблокировать счета и дать возможность вывести заработанную прибыль.
Если честно, не ожидал такого вообще и нахожусь в небольшом шоке. Надеюсь на положительное решение моего дела.
Торговля велась на новостях форекс нюс ганном (FNG) сделки держалась долго, не скальпинг.
_https://gyazo.com/8c279d84b4c43d8b5a225d6657e59962
Нет, это совершенно не нормальная ситуация, когда постоянными реквотами Альфа не дает закрывать и открывать позиции по текущим рыночным ценам на движении. Или вы считаете нормальным, когда ордер заполняется на 20-30-50 (200-300-500) пунктов хуже первоначальной цены запроса? А если движение сильное, то вообще может заполните через 2-3 фигуры при таком подходе к котированию? Это вы считаете нормальным? Мы же уже здесь обсуждали со всех сторон эту проблему, которая присуща именно вам (не знаю, как сейчас обстоят дела в мелких кухнях, не работаю с таковыми). Пришли же к консенсусу и была нормальная работа до поры до времени. Мне сейчас лень искать, но обязательно найду время и подниму переписку, которая велась здесь же. Если обещали, то надо исполнять, а не возвращать все на круги своя спустя некоторое время.Понятие "Requote" абсолютно нормальная ситуация на валютном рынке FOREX при типе исполнения торговых операций Instant execution. Данное понятие регламентировано в п. 7 Регламента торговых операций ALFA FOREX LTD: _https://www.alfa-forex.ru/ru/terms/documents.html
Поподробнее расскажите, что приключилось. Желательно с деталями.Здравствуйте
06.11.2015 (5 дней назад) были заблокированы все мои торговые счета и вывод средств у Альфа-форекс в связи с моей прибыльной торговлей.
Поподробнее расскажите, что приключилось. Желательно с деталями.
Уважаемый Клиент!Здравствуйте
06.11.2015 (5 дней назад) были заблокированы все мои торговые счета и вывод средств у Альфа-форекс в связи с моей прибыльной торговлей. Я специально открыл счет у надежного брокера с громким именем, который выводит все сделки на межбанк, чтобы быть уверенным, что мне выведут любую заработанную сумму.
Большая просьба разблокировать счета и дать возможность вывести заработанную прибыль.
Если честно, не ожидал такого вообще и нахожусь в небольшом шоке. Надеюсь на положительное решение моего дела.
Торговля велась на новостях форекс нюс ганном (FNG) сделки держалась долго, не скальпинг.
Нет, это совершенно не нормальная ситуация, когда постоянными реквотами Альфа не дает закрывать и открывать позиции по текущим рыночным ценам на движении. Или вы считаете нормальным, когда ордер заполняется на 20-30-50 (200-300-500) пунктов хуже первоначальной цены запроса? А если движение сильное, то вообще может заполните через 2-3 фигуры при таком подходе к котированию? Это вы считаете нормальным? Мы же уже здесь обсуждали со всех сторон эту проблему, которая присуща именно вам (не знаю, как сейчас обстоят дела в мелких кухнях, не работаю с таковыми). Пришли же к консенсусу и была нормальная работа до поры до времени. Мне сейчас лень искать, но обязательно найду время и подниму переписку, которая велась здесь же. Если обещали, то надо исполнять, а не возвращать все на круги своя спустя некоторое время.
И опять ползут реквоты! Только что очередная выскочила на почти ровном рынке.
Здравствуйте
Межбанковский валютный рынок FOREX является внебиржевым, и не имеет единого эталона по цене в каждый конкретный момент времени, поэтому значения котировок по финансовым инструментам определяются спросом и предложением контрагентов, с кем работает тот или иной брокер. Например, один брокер работает с контрагентами A, B и C, и в результате множества их операций купли/продажи по валютной паре, например, EUR/USD, формируется цена a1 в момент времени t. Другой брокер работает с контрагентами A, B, Y и Z, и в результате множества их операций купли/продажи по той же валютной паре, формируется цена a2 в тот же момент времени t. Наиболее сильно данная разница выражается в период повышенной волатильности на рынке, когда значение спреда расширяется, поэтому мы всегда просим своих клиентов учитывать это при совершении сделок в момент выхода блока макроэкономических данных, в ночное время и при переносе открытых позиций через выходные дни. Если постараться объяснить эту ситуацию на более обыденном уровне, то ярким примером здесь будет являться обменный курс валюты в разных банках в один и тот же период времени. Если мы постараемся сравнить эти значения, то они практически везде будут разными.
В данном случае нужно точно знать кто является поставщиком котировок для данного ресурса.
Так это продолжение моей истории...
_http://forexsystemsru.com/pretenzii-k-foreks-brokeram/78355-al%60fabank-vernite-moi-%24200000-11.html#post1077791_
Это жульничество от Альфы набирает обороты?! Теперь и кабинеты блокируют. Чем закончилась Ваша история? Обязательно сообщите сообществу.
Какие такие "нерыночные котировки" вы усмотрели в своих же терминалах, от своих же "поставщиков ликвидности"?
Боюсь, что вы совершенно забыли, о чем здесь велась речь в мае-июле 2013г., к чему пришли и каковы были выводы и обещания Альфы по исправлению ситуации, которая не устраивала массу ваших клиентов, в том числе и бывших именно по этой причине. Справедливости ради надо заметить, что тогда ситуация с котированием все же разрешилась успешно и работа наладилась. Поэтому отсылка в данный момент к регламенту я считаю совершенно безосоновательной, ибо эта дорожка ведет назад, в 2013 год, когда по этому же вопросу было сломано немало копий, причем вы же сами признали, что проблема существует и сделали из всего этого правильные выводы, чего не видно сейчас.Ответы на вопросы мы стараемся предоставлять ссылаясь на пункты регламентирующих документов. На вопрос что такое Requote и в каких ситуациях оно возникает ответ был предоставлен. Для уменьшения вероятности перекотирования (Requote) можно использовать параметр максимального отклонения от запрошенной цены (котировки), что опять же таки было предоставлено в предыдущем ответе, ссылаясь на п. 7 Регламента торговых операций ALFA FOREX LTD. Если у Вас имеется вопрос относительно какой-то конкретной сделки, то просим Вас написать претензию в Личный кабинет раздел Поддержка - Новый запрос, с указанием номера торгового счета и номера сделки/ордера.
На текущий момент от клиентов практически не поступает жалоб на реквоты, поэтому чтобы проанализировать Ваш конкретный случай нам все же необходимо знать номер Вашего счета и время возникновения проблем в исполнении сделок.Боюсь, что вы совершенно забыли, о чем здесь велась речь в мае-июле 2013г., к чему пришли и каковы были выводы и обещания Альфы по исправлению ситуации, которая не устраивала массу ваших клиентов, в том числе и бывших именно по этой причине. Справедливости ради надо заметить, что тогда ситуация с котированием все же разрешилась успешно и работа наладилась. Поэтому отсылка в данный момент к регламенту я считаю совершенно безосоновательной, ибо эта дорожка ведет назад, в 2013 год, когда по этому же вопросу было сломано немало копий, причем вы же сами признали, что проблема существует и сделали из всего этого правильные выводы, чего не видно сейчас.
Хочу напомнить представителю Альфа-форекс некоторые моменты из диалога, который велся здесь наиболее активно в июне 2013 года (если забыли, то рекомендую прочитать сообщения в этой теме за период 05-07.2013):
04.06.2013, 18:26 Альфа-Форекс
http://forexsystemsru.com/642169-post3340.html
Уважаемые Клиенты и пользователи форума!
Мы подняли проблему исполнения на нужный уровень и делаем все, чтобы решить ее максимально благополучно прежде всего для Вас.
Мы прекрасно понимаем, что уже прошло существенное количество времени, но вопрос исполнения - это не претензия клиента и решить его в течение недели невозможно. Мы просим Вас отнестись к этому со всем пониманием. Нам важно, чтобы Вы получали качественный сервис и мы благодарим Вас за то, что Вы указали нам на массовую проблему с исполнением. Как только мы найдем техническое решение, внедрим и протестируем, мы незамедлительно озвучим его всем Вам (в том числе на этом форуме). Надеемся на понимание и терпение с Вашей стороны.
----------------------------------------------------------
13.06.2013, 12:53 Альфа-Форекс
http://forexsystemsru.com/647813-post3424.html
Предлагаю сделать поправку: да, мы признаем, что у нас сейчас есть проблемы с исполнением (реквоты и т.д.), и важнейшим моментом является от, что на сегодня мы максимальное количество ресурсов тратим именно на исправление текущей ситуации в пользу клиента.
Благодарю за понимание.
Так вот надеюсь, что и сегодня вы так же признаете, что проблема существует и примите меры на исправление текущей ситуации в пользу клиента.
p.s. Продолжение следует, ибо реквоты продолжаются.
Не плохо зайти это в смысле зайти по цене на продажу 1.0847 в то время(судя по скрину времени открытия и цене),как цены на рынке уже давным давно были...
Вышла новость на нонфарм пейролл, получилось неплохо зайти ...
Так что там, альфа на кипр переехала или как?