Здравствуйте
06.11.2015 (5 дней назад) были заблокированы все мои торговые счета и вывод средств у Альфа-форекс в связи с моей прибыльной торговлей. Я специально открыл счет у надежного брокера с громким именем, который выводит все сделки на межбанк, чтобы быть уверенным, что мне выведут любую заработанную сумму.
Номер моего ЛК в Альфафорекс 1064817.
Большая просьба разблокировать счета и дать возможность вывести заработанную прибыль.
Если честно, не ожидал такого вообще и нахожусь в небольшом шоке. Надеюсь на положительное решение моего дела.
Торговля велась на новостях форекс нюс ганном (FNG) сделки держалась долго, не скальпинг.
_https://gyazo.com/8c279d84b4c43d8b5a225d6657e59962
В общем отписываю, чем все закончилось. После 4х дневного ожидания мне дали возможность вывести депозит, 25 тысяч я вывел. Далее через неделю мне пересчитали торговые результаты и в итоге со 100000$ заработка оставили 27000 на пиво. Разблочили счета, вернули спреды и сказали делай что хочешь. В картинке скрин одного счета, у меня их было два парралельных. При отмене руководствовались пунктом 15 договора. Все, вопрос закрыт.