Из инстанта маркет исполнение делается выставляя бесконечно большое отклонение в настройках у себя в терминале, из маркета инстант не сделаешь. Так зачем что-то возвращать, что будет вероятно неудобно некоторым трейдерам, если оно и так есть для тех, кому нужно? У меня исполнение в пределах 500мс практически всегда(если не считать редкие тормоза на сервере).Исполнение по времени бывает по разному, частенько бывает больше секунды, объем не большой, хотелось бы в пределах 100-300 миллисекунд, хотя бы, но стабильно.
В данный момент исполнение на мета трейдер 5 как написано на сайте Instant Execution
Понятно. Видимо это было года 2... назад, когда был типа маркет,а на самом деле по моему инстант, в смысле что исполнение всегда было по цене запроса и без реквот. Просто сервер был настроен чутка не так мне кажется. А мне важна цена исполнения, учитывая , что Альфа раньше чудила(в смысле задержек исполнения определенной категории, как раз когда тот чудесный маркет-инстант был), не хотелось бы ждать по 5-10 сек что там где по какой цене откроют.... да и было ведь раньше такое исполнение и время исполнения было очень быстрое, помню почти всегда менее 100 мс. Это раньше до того как поставили Instant Execution. Для меня это важно.
Уважаемые Альфа-Форекс, почему бы не вернуть тип исполнения Market Execution в терминале meta trader 5 и очень желательно уменьшить время исполнения ордеров, а то очень не удобно с таким исполнением как сейчас на мета трейдере 5. Благодарю.
Я правильно понимаю, что у групп инструментов Equities UK и USA нет свопов и комиссий, только спред?
Для Альфы да))) Давно же вроде тут торгуете(?) и пора привыкнуть уже, что у Альфы в это время всегда все не как у людей))) Раздвижка спреда в обе стороны до неприличных размеров, иногда остановка котировок на n-ное время. Если на реале выносит такими шипами - претензию нужно оформлять и они исправляют все, если косяк признают.это нормально?оО
Раздвижка спреда в обе стороны до неприличных размеров, иногда остановка котировок на n-ное время. Если на реале выносит такими шипами
это и есть банковский форекс?
Оригинально. Перестали работать мобильные приложения МТ5, ни на планшете, ни на смартфоне не видно ничего - ни котировок, ни графиков, ни открытых позиций. Ни по WiFi, ни через оператора - наглухо висят пустыми полями. Техподдержка ни гу-гу, молчат как партизаны, только автоответчик твердит, что все операторы заняты. Вот уже который час они чем-то заняты и им глубоко наплевать на клиентов, у которых, между прочим, есть открытые позиции и которые, между прочим, доверили им деньги. Что за дела-то, в самом деле? Как так можно работать? Это же ни в какие ворота...
это нормально?оО
а если у меня много счетов и сотни сделок? за всем уследить времени нет, непрощели эти шпильки не рисовать? или расчет на то что большинство трейдеров лохи и не обратят внимание? а конторе плюс, денежки в карман:nda:Если попадает сделка под шпильку - нужно писать претензию, отменят.
Да нормальные конторы не рисуют эти шпильки, они сами появляются из-за всякого рода сбоев. Увы, это неизбежно.а если у меня много счетов и сотни сделок? за всем уследить времени нет, непрощели эти шпильки не рисовать? или расчет на то что большинство трейдеров лохи и не обратят внимание? а конторе плюс, денежки в карман:nda:
Это нормально когда сильные новости выходят. Вы попали на снижение ставки по NZDэто нормально?оО
а если у меня много счетов и сотни сделок? за всем уследить времени нет, непрощели эти шпильки не рисовать? или расчет на то что большинство трейдеров лохи и не обратят внимание? а конторе плюс, денежки в карман:nda:
Хотел спросить следуете ли Вы букве закона относительно хранения персональных данных российских клиентов согласно закону о персональных данных, который вступил в силу 1 сентября 15 года