Я "в шоке от увиденного и услышанного". Альфа Форекс!!! Откуда эти цифры взялись на мониторе в ТЕРМИНАЛЕ МТ4 это полбеды, ГЛАВНОЕ почему мои продажные ордера не закрылись в +++ отличные....а вот ордер на БАЙ стоящие на 1000пип в другой стороне сработал, при том что покупки опять же остались в ---, хотя должны были в +++ закрываться.
Смотрите мой скриншот с терминала на 272стр, где отчетливо видно, что были и продажи и покупки по Фунту, раз что то где то там случилось, почему не закрылись сделки в +++??? а ордера непонятным образом зацепило стоящие более 1000пип в другую сторону. Я делаю вывод что это преднамеренное действие.
Далее служба поддержки сказала РАССМОТРИМ, И ИСПРАВИМ ВАМ ОРДЕР в течение НЕДЕЛИ если что!!!!!!!!!!!! Народ НЕДЕЛИ!!!! Т.Е. контора считает что неделя на исправление ордера это нормально.
Главное из этого всего, все сделки которые в +++ идет, ничего не закрылось. А что было заранее выставлено, чудом сработало и зашло в ---.
Да ещё 34% просадки, вот думайте на будущее!!! 34%, при том что на рынке 0,22 лота.