Альфа-Форекс
Активный участник
А как обстоят дела с уплатой налогов?
Альфа-Форекс не является налоговым агентом, за налоги отвечает клиент.
А как обстоят дела с уплатой налогов?
вы только подтвердили мои подозрения.....
я тоже звонил им в службу поддержки....как то уже привычно, когда в службе поддержки приятным голосом тебе отвечают специально обученные девушки......а тут вольяжно-хамское ..."АЛ-ЛЕ"....
ого ..
у Альпари NDD поставляет банк dukascopy ...
для Teletrade-real - UBS
как это у Вас такая мешанина ... и как знать в какой
момент от кого котировка, и вообще кто обеспечивает
ликвидность ..
господа форумчане, мы немного забыли о причине возникшей ситуации...
имхо, со шпильками все сталкивались и все представляют причины их возникновения...
я всегда полагал, что цена и график неразделимые понятия... если и был нерыночный выброс, то он обязан отразиться на графике...
а получается, что существуют какие-то отдельные цены живущие сами по себе...
либо наоборот, график довольно абстрагирован от реальности...
кто-нибудь встречался с ситуацией похожей на мою, что цен закрытия на графике вообще не было?
ваши мнения?
Если говорить о ПО, то тут я не соглашусь. Мы первые запустили боевую версию Metatrader 5, используя самые новые разработки в области биржевых шлюзов. Вопросу IT Альфа-Форекс уделяется самое пристальное внимание. Не стоит забывать, что Альфа-Форекс выросли из отдела, который занимается более 10 лет обслуживанием крупных корпоративных клиентов, банков, брокеров, когда используется самое продвинутое ПО.
Я еще раз подчеркну. Я не стремлюсь делать антирекламу вашей конторе. Я с позитивом отношусь к Альфе в целом. НО! Неорганизованность ваша убивает порой. Что в Альфа-Директе был бардак (но там было проще решить) когда он раскручивался (сейчас там все хорошо), что сейчас у вас.
А это не только при работе на демо счете. Это и при работе на реальном счете. Видимо проблемы серверного обеспечения у них. Бывает особенно утром, когда в течении получаса через каждые 2-3 минуты сталкиваешься с невозможностью совершить сделку. Потом проходит.
Два раза было сервер вообще зависал с 01.59 до 02.15 примерно. Позвонил в тех поддержку мне ответили: "А чо? Да ни чо. Бывает такое у нас. Хотите мы вам позицию по телефону закроем?"
Сам я клиент ВТБ24. Но там платформа менее удобная и условия торговли менее выгодные. Хотя уж лучше менее выгодно, но более надежно. Посмотрю еще не много как тут и возможно двинусь в ВТБ.
Дон Ган, а как Альфа относится к пипсовке? Я хотел открыться в Альфе год назад, но мне так никто и не ответил на этот вопрос.
И как доказать перевод, если переводили через Альфа-Клик и прошло уже более 3 месяцев?
1. Если я открою ИП на упрощенке, чтобы платить 6% вместо 13%, то тогда со мной будут работать, как с юр. лицом? Другие условия работы, чем с физ. лицами?
2. Вы планируете заключать договора на Альфа-банк, тогда что-нибудь изменится с ситуацией с налогами?
Центовые счета планируете?
Нет, пока не планируем.