название изготовителя какое ?у меня венгерская .))
Расширялка , .....обычно так заканчивается .))
Карабас ...я торгую вероятность ,( что доказано годами , здесь даю расклад в том числе) и переходить со своей системы на вспомогательную ...увы ...нах , нах .Я тебе уже говорил что прошел , коллы , ОИ. путы . Я и так вижу , что бычки пару , тройку раз бодались большими заходами ...но их , очень аккуратно загоняют в стойло.)))перед тем как принимать решение посмотри на расстановку ОИ
как бы шалашики и фигурки не рисовали перспективы, торговать вниз не советую...
а к фундаменту присмотреться рекомендую...
Карабас ...я торгую вероятность ,( что доказано годами , здесь даю расклад в том числе) и переходить со своей системы на вспомогательную ...увы ...нах , нах .Я тебе уже говорил что прошел , коллы , ОИ. путы . Я и так вижу , что бычки пару , тройку раз бодались большими заходами ...но их , очень аккуратно загоняют в стойло.)))
.....а к какому фундаменту ты предлагаешь присмотреться ??? )))
...я , все пересмотрел , свое мнение не меняю ))))))
....если уж взять технически ....и индекс бакса , и евро нарисовали по терминалу ...выход разнонапрвлен. (((
Уровни 1,13 ....1,12 .....куда пойдет посмотрим. )))
Как рынок скажет )))Ok,
как скажешь...
Как рынок скажет )))
Смотри ..как работают модели .....диаметрик красиво лег (G) ...далее пошел строится терминал .
Практически достроился ....внутри расширялка ....все объединил , что показывал ранее .
Решение на графике.
Дальше , тоже давно вел и все видели ....индекс бакса.
Его плюс , дневка .....но не шибко важно , Он построил селл .....правда с одним большим НО .
Плевок на бай нужен !!!!
Решение на графике.
По фунту так .....
но , я гляну что будет на следующей неделе ......там и по тренду пойду .....
...сегодня тяпница , ждет теплая речка и холодное пиво .))))
....мне не везет в этом так , что просто беда )))))____________________________________________________________________
та ну его нафиг !!!!
велики и на пляж ...
угу ))))Оооооо , Осин .....зажигалка !!!!!!!!!!
Жаль ушел рано , он пытался ........и с малой ребятней якшался , в очень хорошем формате ....