Неее , это раньше молодцом , лет 25-и...запросто метров 200 на островки плавали .___________________________________________
СНЕТ , за буйки не заплывай ))))
....мне не везет в этом так , что просто беда )))))
жить будешь )))))
-https://www.youtube.com/watch?v=3LqPabCh5j0
Карабас !! , Чего там у вас метеорологи глупят ...обычно такое в август -сентябрь ...уволь их нахрен ))
оооооо инет дали....... на долго ли?.....
канадец тоже наращивает продажи и тоже ждем профит
Так и будет ...причин на это воз и махонькая тележка ))ауд
... все равно так хочу )))
По луни что значит продажи ??
Он на укрепление смотрит ....тут решение простое ...нефть хорошо ухнула , дальше скорей боковик пойдет.....евро и бакс ...примерно одинакого .))
По евро на пятиминутке ...отхулиганил ...но закрывать нет смысла ..в б/у )))
Это так ...каждый сходит с ума по своему...
Это так ...
....хулиганство до добра не доводит ....три сделки показал на мелком тайме ....мог спокойно забрать 300 $....за полтора дня , кому то приличные деньги .))
....ну выбило и выбило .....пофиг .))
Но , висят хорошие позы .....и они в мою пользу .)))
привет, CHET.Моя Нюша так же.... проходит грацией перед мониторами , забирается на колени или ложится на стол ....мурлычет как трактор .....четвертый год пошел ей уже ...кто помнит )))
Привет !! Я не знаю , пока бодание идет , и никаких реперных точек рынок не нарисовал .((привет, CHET.
до куда эта коррекция будет? погляди там по своим домикам
Привет !! Я не знаю , пока бодание идет , и никаких реперных точек рынок не нарисовал .((
Короче нет ни бая , ни селла пока у меня ...но второе предпочтительней .))
сейчас коррекция по циклам. там на скрине. дуга большого цикла вниз, значит, этот бай по евро коррекция. охота узнать до коле она будет идтиПривет !! Я не знаю , пока бодание идет , и никаких реперных точек рынок не нарисовал .((
Короче нет ни бая , ни селла пока у меня ...но второе предпочтительней .))
1.15 это примерно ретест одной из вершин большого селла. там еще две присутствуют