вот так будет по евро в краткосрочке. как будет дальше весьма интересно.Тогда такой расклад можно смотреть.Небольшой переход хая , ...селл и если будет уход ниже пунктира ....все на графике ))
Но в любом случае в голове трехходовка быть должна ....как вылезти , если рынок против скажет.))
Ноут , твой земляк прислал на почту...он из Киева , его брат старший в Нью (Америка)пашет ...тоже волновиком трейдером ))рыжий совсем сума сошел !!!!
Милка , лапушка )))А золото ?
Есть и у меня похожий сценарий. Давно его веду ...
Позже зарисую.
Гарри , я спал на пяти шлепнуло красиво ....но терпеть ненавижу кто выставляет сделки задним числом .((привет, CHET.
до куда эта коррекция будет? погляди там по своим домикам
Конечно скажу )))Гарри , я спал на пяти шлепнуло красиво ....но терпеть ненавижу кто выставляет сделки задним числом .((
потому и не стал.))
Вопрос не в том куда пойдет цена ...а в том , почему никто не хочет изучить этот вопрос .
Вот только два человека , Ноут и Любик с форума как то решились ....и то после пинка ))
Ноут ну скажи ребятам ...стоит оно того или нет .
...многоточки откыты для изучения , Вадим закрылся ...это его домики , шалашики ...жаль конечно .Это реальное бабло , в день с 20-и мажоров ....соберешь херову тучу зелени ))
...если приспичит конечно , а так и по долго , средне сроку ...только вцыдержка нужна.
Да , СНЕТ , сад мой .Остров не нужен , ....пару баксов на посещение ....и все )))
Это твой сад ???
у него и так они все динамические......Танк ...Ты извини , что пободался с тобой в привате ....по делу было ))
Ты умный ,пытливый парень....на уровень выше переходи....динамические индики ...они только в помощь...
......и Пельмени Уральские , мне по вкусу ...под бубен )))
почему же никто не хочет? многие желают выяснить это.Гарри , я спал на пяти шлепнуло красиво ....но терпеть ненавижу кто выставляет сделки задним числом .((
потому и не стал.))
Вопрос не в том куда пойдет цена ...а в том , почему никто не хочет изучить этот вопрос .
Вот только два человека , Ноут и Любик с форума как то решились ....и то после пинка ))
...многоточки откыты для изучения , Вадим закрылся ...это его домики , шалашики ...жаль конечно .Это реальное бабло , в день с 20-и мажоров ....соберешь херову тучу зелени ))
...если приспичит конечно , а так и по долго , средне сроку ...только вцыдержка нужна.
P.S.Гарри , я спал на пяти шлепнуло красиво ....но терпеть ненавижу кто выставляет сделки задним числом .((
потому и не стал.))
В двух словах ....берешь хай лоу и переносишь на край тренда.у него и так они все динамические......
CHET, как у тебя вот этот первый момент линии строится? в двух словах, плиз