Спасибо я услышал что хотел (само внушение) и вот sberbank.ru/ru/quotes/bullionsУ меня так ...но и откат запрсто ........пятница .))
А вообще на фоне всей неопределённости ..ВОЙНА ...
так ....Золотой слиток 10 грамм 999,9 пробы Россия Сбербанк - купить по цене 47500 руб....точно сейчас цену не знаю ...Придёшь в банк ..скажут ...НДС не облагают
Посмотреть вложение 504323
В Ювелирке ещё дороже ...Ломишся в ломбард там нормально ))збер озверел Посмотреть вложение 504327Дебет с кредетом не сходится совсем
Возвращаемся к твёрдой волюте C2H5OH ?В России наблюдаются тревожные для банковского сектора тенденции – растет объем наличных денег в обращении, уменьшается число операций по банковским картам, а для переводов все больше используется Система быстрых платежей (СБП). При этом риски для банков несет и общее ослабление потребительского спроса.
Согласно данным Центробанка, за 2022 год объем наличных денег в обращении вырос на 2,2 триллиона рублей, или почти на 17% (в предыдущем году рост составлял 5,4%). При этом объем наличной иностранной валюты у домохозяйств на 1 февраля оказался рекордным за время ведения статистики с 2018 года и составил 7,34 трлн рублей (около 105 млрд долларов).
Это всё понятно .....
За рубежом то же самое будет ...они народ не пуганный , но я дочерей уже предупредил , а то расслабились )))
Китайская премудростьСидишь и смотришь пятую волну Вульфа на Н4,на берегу реки
Китайская премудрость
«По восточной пословице: будь терпелив, сиди спокойно на крыльце, и рано или поздно труп твоего врага пронесут мимо».
Я вот поражаюсь там в Китае бывал много раз ..в больших городах смог стоит ..но живут ..генетика однако ))У китайцев с философией все в порядке.Наверное живут дольше
Я вот поражаюсь там в Китае бывал много раз ..в больших городах смог стоит ..но живут ..генетика однако ))
Охренеть ...Ты спросил , я ответил ..расскажи на какой службе ты был в Средиземном .Я вот поражаюсь,почему у тебя все время там бывал ,там и там.Это что сейчас проблема.Ну а во времена СССР у меня тоже были две боевые службы в Средиземном море,а еще на каком то там Щите в Болгарии.Я тоже по образованию инженер-механик и когда ты пис"ишь,что на коленке любой движок разберешь(вроде про дизель писал.А еще ниньзя на военной кафедре..иди козу дои
Охренеть ...Ты спросил , я ответил ..расскажи на какой службе ты был в Средиземном .
Я что против разве ...всегда приятно встретить коллегу инженера )))
Чем я тебя обидел ???
Тут ты прав ... начерталка имеет три оси , она объемна .Да просто талдытишь об одном и том же.И кстати как коллеги-инженеру Адверс или как его там не имеет ни какого отношения к начертательной геометрии