CHET
НЕЧЕТ
Писать надо ..только не после ..а доНе знаю зачем я это пишу...
Что случилось уже всем похрен ))
Писать надо ..только не после ..а доНе знаю зачем я это пишу...
Ну полторы нормально ..запросто и не плохо )))думаю 1,5
Это же м1, здесь иногда за пару минут все срабатывает - я иногда сообщение дольше пишу. Да и не нужно это, как мне кажется здесь - модифицированный скальпинг. Даже в лабораторию такое не взяли, хотя я пытался разжевать. Да и чем дальше, тем больше убеждаюсь, что люди не ценят то, что им дают...им бы купить иллюзию больших денег.Писать надо ..только не после ..а до
Что случилось уже всем похрен ))
Как обещалдумаю 1,5
Почемуж, я думаю сотни людей начали изучать и пробовать, только удалили этот пост где указанно было, что машки на 3-5-8 и тдчто им дают
Я же говорил ранее, что все зависит от страны,Будешь ли ты базарить бабки
Всё так и есть ...потому и мы здесь встретились )))Я же говорил ранее, что все зависит от страны,
к примеру как я знаю многие приграничиные жители швейцарии едут в австрию и покупать продукты и прочее, или же женевцы подмостом проехали и уже во франции где дешевле все, Французы к нам и тп. Просто цены на бензин сравните по странам и все
У нас уборщица в отеле получает примерно 1.0 в женеве 4,5 , у кого сколько останется в конце месяца? правильно 0
Закрыл всеКупил Австрала и Японку
Продал Канадца и нефть
Я не про этот форум...просто поудаляли сообщения, как обычно, мысль потеряна. Набрёл, как-то на ветку скальпинговую, почитал малеха. Люди торгуют со стопом 30-40 пунктов и профитом 5 пунктов. Это не серьезно, я думаю...решил попробовать на м1-5 применить то, что зарекомендовало себя на старших ТФ. А МАшки, с ними надо поэкспериментировать еще, они не догма, как и дракон и тд. У меня папка разных подборок и прочего, но чтобы это применять, надо тестить, выбирать патерны и комбинации в ручную. Х.з. главное не спешить по кнопкам лупить.Почемуж, я думаю сотни людей начали изучать и пробовать, только удалили этот пост где указанно было, что машки на 3-5-8 и тд
я и сам часик где-то пытался драконов искать
Я помню на ПФ был Tic с кипра , вот он на минутках рубил!!!Я не про этот форум
А вы сами в восточной европе?спать хочу ))
Кажется на 2450 пошел, смотримФунт пошел в продажу с допами до 24
и доп на 2450 и еще на 2490на 2450 пошел
И на этом позитивном плюсе все, закрываем месяц, Гуд холидейс.и доп на 2450 и еще на 2490
Фикс убыток по кадукупил каденыша с добавкой до 3460