Небычные решения по волнам Вульфа.
Посмотреть вложение 504596Посмотреть вложение 504597Посмотреть вложение 504598Посмотреть вложение 504599Посмотреть вложение 504600
Если в двух словах ..ловишь движение от 5 до 6 ...остальное шум
Дзенис его погоняло на том форуме....Натали сюда заходит. Мне не интересно - ветка называлась мистика и форекс. Натали, а ветка ее была, закрыла эту ветку. Как ты уже написал, я сам по себе - мне чужого не надо. Есть сетап, есть соотношение риск-прибыль, огонь. А на вульфах свет не сошелся, моя смесь Адвз, ВВ, Дракон и МАшки. ТФ 1-5 минут. Дракон и машки дают входы, адверза цели, но это труд, это надо видеть без начерталок - открыл графег, а уже видишь как будешь торговлю вести.Небычные решения по волнам Вульфа.
Посмотреть вложение 504596Посмотреть вложение 504597Посмотреть вложение 504598Посмотреть вложение 504599Посмотреть вложение 504600
Если в двух словах ..ловишь движение от 5 до 6 ...остальное шум ))
В подтверждение моих слов, без всяких гемороев, проснулся-увидел, победил...нахрен мне енти графики Н4, если бабло на минутках спрятано!А так, все укладывается в одно предложение и четыре рисунка...
Чет, есть передача - что, где, когда? Так вот, вопрос к знатоку - вот у тебя график Н4, при этом ты торгуешь не этот ТФ. Поясню! Ты выкладываешь предполагаемый ход на скажем 300-500 пунктов, на крупном графике, но через 20-30-50 пунктов закрываешь сделку. Поясни этот момент, если не трудно.Слышь где я бывал ты никогда не будешь ..и ещё раз это адский труд был ..меня никто не спрашивал ..давали визу или через третьи страны ...
Ты никогда не повторишь что я делаю на рынке ....
Йена прошла ..на почти 600 баков .....обоссссссысь ))))
Посмотреть вложение 504634
Я, дружище, бестолковый! Нихрена в этой компьютерной лабуде не понимаю....но канальчег и подрисовка красного-зеленого у тебя на графиках - удобная штука...блин, разбудили вы меня рано сегодня..У меня несколько счетов , я смотрю разные таймы ...маленькие лоты оставляю на цель ..большие забираю ...
Посмотреть вложение 504639
Это обычные средние ТМА ...Настраиваешь период под свой распорядок дняЯ, дружище, бестолковый! Нихрена в этой компьютерной лабуде не понимаю....но канальчег и подрисовка красного-зеленого у тебя на графиках - удобная штука...блин, разбудили вы меня рано сегодня..
Не ..штиль в непонятках ..Юса 500 помоему в бай собрался
Ты по Классике ...Это Грибоедов " Горе от УМА " ....Счастливые часов не наблюдают ))Стараюсь новости не читать и не смотреть, жизнь прекрасна без них
эти вообще никак,А как же наши новости
Счастливые
эти вообще никак,
Попробуйте сами, хотябы недельку- две,
Этому Ковид научил сидя под арестом
Похожая ситуация по йене на минутках. Цель по ТАдв, вход по дракону, МАшки за - огонь! Такие же сетапы и на рыжем, и на евре, и на фунте сегодня работают. Без напряга 4 пары отдали 5%. Это консервативно. Не знаю зачем я это пишу...В подтверждение моих слов, без всяких гемороев, проснулся-увидел, победил...нахрен мне енти графики Н4, если бабло на минутках спрятано!
думаю 1,5в Испании светит