Антитрейдер
Элитный участник
Так и не о развороте речь пока, микрокоррекцияПо фунту пока не вижу начала разворота честно.
1. первая цель.
2. Вторая цель.
Отработать должны, но повторю, не вижу еще закрепления для разворота.
Так и не о развороте речь пока, микрокоррекцияПо фунту пока не вижу начала разворота честно.
1. первая цель.
2. Вторая цель.
По фунту пока не вижу начала разворота честно.
1. первая цель.
2. Вторая цель.
А навреное, я фунт не рассматриваю мне еврика хватате и золото, как то пытался кучаей пар торговать по минимуму, вспотел, не мое)))Так и не о развороте речь пока, микрокоррекция
Вполне, смотреть надо где закрепится. Либо - либо, можно селл стоп или бай стоп выставить.Да я так же, не беру ворох валют, максиму четыре, да и то это редко одномоментно.
На скрине примерно показал, как думаю.Посмотреть вложение 534980
Открыл фунт, зацепился за него, да, похоже 20 пунктов можно сегодня в бай сделать легко)Да я так же, не беру ворох валют, максимум четыре, да и то это редко одномоментно.
На скрине примерно показал, как думаю.Посмотреть вложение 534980
Можно конечно и с текущих, но как по мне, то рановато чуть.Открыл фунт, зацепился за него, да, похоже 20 пунктов можно сегодня в бай сделать легко)
Чз 1 час 45 минут как сформирует бар на разворот хотяб на н1
Ну тут тогда отложки можно выставить, хотя и новости будут уже понятно какие.Можно конечно и с текущих, но как по мне, то рановато чуть.
В 15:00 по Москве будет решение по ставке% и скорей всего на этом драйвере и ,,стрельнут,, от 1,2622 до 1,2671+/-Посмотреть вложение 534984
В любом случае, пока приоритет юг.Ну тут тогда отложки можно выставить, хотя и новости будут уже понятно какие.
Нет, как у меня отложку по еврику возьмет, так на север погоним и фунт за евриком пойдет)В любом случае, пока приоритет юг.
Что касаемо Фунта, то по моему анализу на сегодняшний день, как раз стоим по серёдке опционного коридора, с границами 1,2622 и верх 1,2671 и я не буду пока открываться ни в одну ни в одну из сторон в аккурат центра канала, а вот только по достижению одной из границ, в покупку от 1,2622 и соответственно в шорт от 1,2671Нет, как у меня отложку по еврику возьмет, так на север погоним и фунт за евриком пойдет)
Очень правильное решение, описал выше почему торопиться не надо.Что касаемо Фунта, то по моему анализу на сегодняшний день, как раз стоим по серёдке опционного коридора, с границами 1,2622 и верх 1,2671 и я не буду пока открываться ни в одну ни в одну из сторон в аккурат центра канала, а вот только по достижению одной из границ, в покупку от 1,2622 и в соответственно в шорт от 1,2671
Угадайки оно конечно замечательное делоВсе гадалки куда пойдет это конечно интересно. Все гадания происходят из-за малых ТФ. Где манипуляции очень часты и непредсказуемы. Но если есть понимание куда глобально идет тот же фунт, то входить в основном направлении хоть по стрелкам, хоть по фонарикам. Все равно будет плюс. И новости только ускорят ваш профит ИМХО.