тут уж сами смарите, кому интересно канечно...а вапче завязываю(нету интереса у людей) ИНДИКАЦИЯ ВАШЕ ФСË!!! Слишком долго тут был) пора валить... Всех обнял)
Как долго будем болтаться в этом диапазоне...и куда дальше двинет?Рубль .
Этот график вёл 10 лет и всё здесь на форуме .
Мало кто верил на такой взлёт . Можно было сыграть , но свопы не реально большие ставили и с плечём только 1\2 давали .
Я сделал по другому ...депо из баков на 100 перекинул в рубли в личке ....
....ВУАЛЯ )))
Сейчас снова в баках ....))) Жду около 100 ..плюс минус
Там думаю рубль успокоится на долго .
Посмотреть вложение 505899
Нечёт приди к намГде CHET? Он жив?
что за методику вы используете? на ваших скринах много линий, веер Ганна или что это?Услышал...)
Подскажите пожалуйста, где эта система находится? Спасибо вам...Счастливого пути
Ну, как знаешь... )))А если на уровни левее посмотреть. То проткнула вниз два локальных минимума. А прокол двух минимумов, предварительный, сулит их дальнейшим пробоем, после отката. Сейчас вверх откатит и пойдет вновь вниз атаковать... Посмотреть вложение 546437
Я не знаю, а смотрю на скользяшие с периодами 200-33-14-7. На часовом графике МА 200 является условно старшей линией тренда. Они показывают тренд вниз. Хоть он и коррекционный, но пока направлен вниз, нужно смотреть варианты продаж...Ну, как знаешь... )))
Ладно...Я не знаю, а смотрю на скользяшие с периодами 200-33-14-7. На часовом графике МА 200 является условно старшей линией тренда. Они показывают тренд вниз. Хоть он и коррекционный, но пока направлен вниз, нужно смотреть варианты продаж...
Могу ещё пару или больше недель подождать. Главное для меня это тренд. А его как такового пока не было. Но он обязательно начнется. Вечного флета не бывает. Тем более, там по схеме третья вниз светит...Ладно...
Только рынок пока дойдет от одной твоей линии до другой - несколько раз уже может поменяться... )))
Каждому - свое... )))Могу ещё пару или больше недель подождать. Главное для меня это тренд. А его как такового пока не было. Но он обязательно начнется. Вечного флета не бывает. Тем более, там по схеме третья вниз светит...
Да, сейчас торговать по 20-50 пунктов в узком диапазоне совсем не радует. По мне минимальный профит должен быть 100-150 пунктов. С учетом того, что среднесрочный канал обычно составляет 300 пунктов по 4 знаку. Возможно рынок меня уже скоро порадует. Все готово для обвала...Каждому - свое... )))
Я этот птичий язык постарался побыстрее забыть... )))
Ты же сам всегда говоришь - что рынок даст. Так и забирай хоть 20-50, если дает - а так долго ждать придется... )))Да, сейчас торговать по 20-50 пунктов в узком диапазоне совсем не радует. По мне минимальный профит должен быть 100-150 пунктов. С учетом того, что среднесрочный канал обычно составляет 300 пунктов по 4 знаку. Возможно рынок меня уже скоро порадует. Все готово для обвала...