Эти контракты не попадают в открытый стакан цен, они идут отдельно.Это на какой контракт не пойму и почему у тебя от 23 числа?Посмотреть вложение 551049
Эти контракты не попадают в открытый стакан цен, они идут отдельно.Это на какой контракт не пойму и почему у тебя от 23 числа?Посмотреть вложение 551049
Ты наверное здесь смотришь?Это на какой контракт не пойму и почему у тебя от 23 числа?Посмотреть вложение 551049
Везде, у меня СМЕ как настольная книга, я мониторю весь ресурс.Ты наверное здесь смотришь?
Вопрос на засыпку. Если 23 числа цена от него улетела, а затем вернулась то что нужно ожидать, тем более контракты всё ещё не отработаны в полном объёме. Будет естественно отскок от него.Везде, у меня СМЕ как настольная книга, я мониторю весь ресурс.
7 отскоков на покупку вместе с сегодняшним днём.Посмотри на м15 что происходила на этом уровне.
Объективно, ничего не скажешь. Но чисто теоретически, может ли пара упасть и резко отскочить выше к нужному времени?Не так быстро.
Вы это в ручную делаете или роботом? Пытался спарсить данные cme из их pdf, но не очень получилось тогда привести в красивый табличный видВезде, у меня СМЕ как настольная книга, я мониторю весь ресурс.
Чистые путы, как чистые коллы не всегда берут для направленного движения, это может быть любая конструкция, е примеру купили фьючерсы, по опционам захэджировали.Вопрос на засыпку. Если 23 числа цена от него улетела, а затем вернулась то что нужно ожидать, тем более контракты всё ещё не отработаны в полном объёме. Будет естественно отскок от него.
Посмотри внимательней данный уровень усиливали эти дни.Чистые путы, как чистые коллы не всегда берут для направленного движения, это может быть любая конструкция, е примеру купили фьючерсы, по опционам захэджировали.
И не обязательно им сидеть до полного исполнения по страйку, как только выщли в деньги или премии чуть капнуло и могу закрыть.
Могут даже закрыть тупо в убыток если на фьючерсе вышли в плюс.
Тем более взяты эти путы на рабочем контракте, а не на дальнем.
Да можно даже посмотреть, по отчётам, что там лили или закрывали на этот страйк после 23 числа уже.
А конструкций множество и ориентироваться только ОИ не совсем правильно.
Вот смотри на страйке 1,1 сколько новых контрактов добавили 12 всего и премия копеечная, а теперь глянь сколько льют по коллам около этого же страйка т выше и премия в три, четыре раза выше.Посмотри внимательней данный уровень усиливали эти дни.
Нет, в ручную, я во первых кодить не умею от слова совсем, да оно мне в принципе и не надо, мне не тяжело пробежаться по основным разделам и уделить внимания полчаса на пару тройку инструментовВы это в ручную делаете или роботом? Пытался спарсить данные cme из их pdf, но не очень получилось тогда привести в красивый табличный вид
Я рассматриваю покупки к 1.115 так то, а не продажи на сегодняшний вечер.Вот смотри на страйке 1,1 сколько новых контрактов добавили 12 всего и премия копеечная, а теперь глянь сколько льют по коллам около этого же страйка т выше и премия в три, четыре раза выше.
Это ещё дельту я не смотрел, на какой вообще дельте эти контракты пролетали, если 0,1/0,2/0,3 то это вообще ни о чём, в идеале 0,5 при хорошей премии.
Так что я бы не особо расчитывал на снижение, хотя практически и отработали этот ценник.Посмотреть вложение 551062
Ну ты выдал скрин по этому страйку с путами, ты же не обозначил покупки или продажи ты рассматриваешь?Я рассматриваю покупки к 1.115 так то, а не продажи на сегодняшний вечер.
Продажи рассматривал утром.Ну ты выдал скрин по этому страйку с путами, ты же не обозначил покупки или продажи ты рассматриваешь?
Я за длинную позицию по Евро давно и надолго, шорты как не рассматривал так и не думаю даже, в рамках коррекции только.
А как тебе такое если нечего не изменится до конца недели.Ну ты выдал скрин по этому страйку с путами, ты же не обозначил покупки или продажи ты рассматриваешь?
Я за длинную позицию по Евро давно и надолго, шорты как не рассматривал так и не думаю даже, в рамках коррекции только.
Я вчера по блок трейду эти вливания Андрею показывал, а сегодня они в отчётах в квике фигурируют, также скринил и в ветке онлайн постил.А как тебе такое если нечего не изменится до конца недели.
Без продавцов эта зона будет работать как сопротивление, одним словом будет стеной для рынка пока его не разберут, так что может и сходим в низ после 1.115.Я вчера по блок трейду эти вливания Андрею показывал, а сегодня они в отчётах в квике фигурируют, также скринил и в ветке онлайн постил.
Но это явно хэдж, взяты эти коллы на текущем контракте, с премией 0,0003 да и тупо вола не позволит до конца экспиры даже туда дойти с текущих 450 пунктов. Но это явно говорит, что страхуют от глубокого падения в ценник 1,1190 минимум, а это всё равно рост Евро с текущих как не крути.