середина гигантской часовой свечи, купил тут сноваВолна 2 не ниже 147.99 ....
я раньше продал. на краю верхней линии твоего прямоугольника, надеясь на отбой, вот сижу пока в просадке, жду движения хотя бы назад для ретеста. а может повезёт и ниже сходитФунта посмотри, можно продать нак возврат к пробитой ширококй коррекции.Возврат на 2870 а то и на 2835 Посмотреть вложение 550007
ну я не очень разбираюсь в конвенгерциях(но хорошо что она там есть), я больше смотрю на свечи и да там конечно есть ретест (главное чтоб он сработал)Здесь классика - конвергенция на восходящем, плюс пробитая вверх коррекция , возврат и наверх. 9 к 1 что вверх, стопроцентов не бываетПосмотреть вложение 550009
До 35 должен сходитья раньше продал. на краю верхней линии твоего прямоугольника, надеясь на отбой, вот сижу пока в просадке, жду движения хотя бы назад для ретеста. а может повезёт и ниже сходит
35 чего, мне не понятно?До 35 должен сходить
Мне следовало дать полный расклад. Вторая волна может восстановить первую даже на 99% (т.е. проекция второй достичь 99% от первой ~ 147.25), а вот завершиться вторая должна не ниже 61.8% (+- ~4%) от первой. А это ~147.99.держим
у меня такОднако теперь понятно, что первая вона не растянутая (если это первая, примем этот сценарий) т.к. восстановили её больше, чем на 38.2%. Значит растянутой будет третья или пятая. Если растяжение будет в третьей, то можно, в первом приближении, определить окончание третьей ..... отсчитываем от 147.99 - 161.8% от величины первой. Получаем целевой уровень окончания третьей около или скорее выше ~151.44
п.с. Не забываем, что не закрыли гэп 147,31 - 147,42
да действительно геп есть, на Н1 его не видно, а на м30 есть , интересно отработаете его или нет(учитывается ли гэппы на таймфреймах менее Н1)Однако теперь понятно, что первая вона не растянутая (если это первая, примем этот сценарий) т.к. восстановили её больше, чем на 38.2%. Значит растянутой будет третья или пятая. Если растяжение будет в третьей, то можно, в первом приближении, определить окончание третьей ..... отсчитываем от 147.99 - 161.8% от величины первой. Получаем целевой уровень окончания третьей около или скорее выше ~151.44
п.с. Не забываем, что не закрыли гэп 147,31 - 147,42
Тоже об этом думаю )учитывается ли гэппы на таймфреймах менее Н1
Я всё же надеюсь на возврат к отметке 1.116 тогда образуется фигура голова и плечи по Н4.Актуальные ожидания:
Посмотреть вложение 551023
Мои ожидания не исключают такого варианта, так как охватывают только сутки вперед, но прогноз уточняется каждые 5-10 минут.Я всё же надеюсь на возврат к отметке 1.116 тогда образуется фигура голова и плечи по Н4.
Не так быстро.
Это на какой контракт не пойму и почему у тебя от 23 числа?Посмотреть вложение 551049