Аналитика Forex и комментарии vol. 7

Andreika12345

Гуру форума
Ты же сам всегда говоришь - что рынок даст. Так и забирай хоть 20-50, если дает - а так долго ждать придется... )))
Тем более обвала не будет... )))
Если обвала не будет, то тогда будет рост. Но по моей ТС должен быть обвал. Рынок покажет, что будет.

Andreika12345

Гуру форума
Что я думаю по поводу сообщений на Форуме. Они отслеживаются. Поскольку крупный игрок наверняка считает, что влияют на толпу. А значит, рынок играет против сообщений в плане выбивания стопов. Вот и сейчас поперла вверх чтобы мой прошлый стоп выбить. Хорошо, выше перенес. Поэтому может проткнуть вверх уровень... И даже сходить выше, за моим стопом хоть и в БУ... GBPUSDrfdDaily.png

kktm

Активный участник
4 часовой график, евро. Для разворота вверх сначала необходимо войти в зону сопротивления 1 и перейти в боковое движение. В противном варианте продолжит вниз от уровня.
Мне все равно куда пойдет. Посмотрим, что даст рынок. Посмотреть вложение 548846
ну что, Андрей.. сделаем мы наконец-то 1020 или так и будем до сентября болтацца?
сейчас все только от тебя зависит... )

Andreika12345

Гуру форума
ну что, Андрей.. сделаем мы наконец-то 1020 или так и будем до сентября болтацца?
сейчас все только от тебя зависит... )
Нифига не развернуло вниз по дневкам. Не возникло подтверждение по индикатору МАКДи. Если вверх треугольник пробьет, тогда бай до 1.20... Пока не пробило, остается неопределенность...
Если понедельник откроется с разрывом выше треугольника, то пойдет к 1.20. Если отобьется от линии треугольника вниз, то может двинуть на пробой 1.07. В случае пробоя 1.07, по моему сценарию к 0,98-0,9763. Но стоп выбило. А значит я пока вне рынка. Посмотрю, куда она определится...
EURUSDrfdWeekly.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kktm

Andreika12345

Гуру форума
Попытка разворота вниз по дневному была. Вот уровень, от него был отбой после пробоя вниз быстрой МА-7-3. А это сетап от скользящей средней. Но так как теперь он вновь пробит вверх, то цена пошла в атаку на верхнюю стенку недельного треугольника. МАКДи при этом не пересекло 0-уровень вниз, который условно показывает направление тренда. То есть на дневном по индикатору сигнала на продажу не было.
Дневная свечка больше всех остальных. А потому сейчас либо выбили стопы, закрыв часть продаж, и двинет после доливки вниз. Либо наоборот, долили бай и станут ещё доливать на прорыв вверх. Поживем-увидим,уже с понедельника, куда она определится.
Скорее всего внутри треугольника цена ходит вверх-вниз путем доливок и отливок одного и того же крупного игрока. Так как в противном случае возникла бы на дневках расширяющаяся формация. А раз она только на часовках, то там борьба мелких торговцев. И свечка вверх сейчас вполне может быть выбиванием стопов.
EURUSDrfdDaily.png

Последнее редактирование:

Ювелир

Активный участник
И свечка вверх сейчас вполне может быть выбиванием стопов
Вот здесь я спорить совсем не буду, скорее всего будем и дальше вниз давить, вот когда день закроют полностью под 1 0780 тогда и разворот. а пока коррекция.

Andreika12345

Гуру форума
Скорее всего на 1.0952 примерно решится. Потому что здесь пересеклись линии сопротивления на дневном. Если откроется с разрывом выше этого уровня и выше линии треугольника, или после треугольник пробьет, то вверх. А если протестирует треугольник на этом уровне и отобьется от линий, то как минимум на откат вниз и как максимум, на разворот.EURUSDrfdDaily.png

kktm

Активный участник
Я оч сожалею что ты вовремя не выскочил
да.. у Андрея часто бывают девиации направления ) и это уже говорит о многом...
-это элита..
на моем веку, на постсоветом таких было двое.. : Володенька(Паукас) и Арум(ыч))- с двух соседних.. вот те могли достучаться до небес ))
но, к сожалению.., оба в офлайне.. на чисто забугорном щас еще есть пару ребят, которые реально шарят и помогают, но всеже - это уже другая история..
вот Андрейка еще с нами ) жду победы Трампа, чтобы для себя поставить тройку на один пьедестал ))))
хотя это так.., уже просто хотелка )

Taras2008

Местный знаток
Зависти в зонах. Сами все видите.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    120 КБ · Просмотры: 33

Taras2008

Местный знаток
Думаю падение доллара против ены в перспективе.
До уровня 142.35. Минимум.

ВАСЯ.........

Гуру форума
сигнал на продажу это ПИН БАР в продолжение из "интересного" места - не благодарите ....

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    30 КБ · Просмотры: 55

_Viy_

Местный житель
Верх