leonidas.85
Ученик
Опа... я только что посмотрел на график и теперь понял, почему зря закрыл продажи, ппц. а с чего такая движуха резкая???
по ходу покупателя все-таки продали
Опа... я только что посмотрел на график и теперь понял, почему зря закрыл продажи, ппц. а с чего такая движуха резкая???
Вы бы видели, что это паразит (илан) мне наоткрывал, тогда уже сказали бы зря или не зря! :rolf: Я лучше до понедельника подожду, мне кажется можно получше продажи найти.
Дают всем встать в байОпа... я только что посмотрел на график и теперь понял, почему зря закрыл продажи, ппц. а с чего такая движуха резкая???
А че все евру с фунтом хоронят?
Рано ещё!!!
Ща всего лишь корректоз идет
а никто и не хоронит евру. это 3я в 4й на м15. потом вверх. все нормально
а прикиньте, скока б щас этот илан вам бабла нарубил, там щас в геометрической прогрессии профит бы шел
Дают всем встать в бай
Ты хотел сказать коррекционная волна С
Ха-ха! Опять Мудисы подосрали!)
Мало того что рейтинг Испании отказались понижать ночью. Из -за чего я собственно и был заперт, так теперь понизило рейтинг старейшего итальянского мирового банка до мусорного с негативным прогнозом. Кстати основан в 1472 году этот банк.
Короче трейдеры - переходите на часовики. Вот когда эти Мудисы начинают манипулировать рынком - слить депо как два пальца.. Мне то конечно неплохо с этого, хоть убыток до 1,5% сократил, но все же - это чума, когда начинается крупная игра на рынке. Контролировать это невозможно. так что закрыл я все позы от греха подальше и на забор. Теперь сам черт не разберет куда что пойдет. Вот так то
П.С. Я же говорил что на дневном дивергенция, вот и получите, а еще стохастик на дневном в перекупе - значит откат 100п. минимум от хая. Ловите дно господа, правда есть теперь шанс получить второе дно в подарок
Да все тут четко! че ты не разбереш-то? четко же по волнам ходим! пипс в пипс...
Я сейчас вообще не вкуриваю куда что пойдет теперь. Все ждали завершения саммита завтра, а тут на тебе. Еще и под конец сессии. ну ваще! Короче сушите весла кина не будет
Я сейчас вообще не вкуриваю куда что пойдет теперь. Все ждали завершения саммита завтра, а тут на тебе. Еще и под конец сессии. ну ваще! Короче сушите весла кина не будет
:rolf: вахахахаха...
Да нормально все я тебе говорю! ща 10-15 пп вниз и на верх пойдем! на 5-ю до 3238
ну ты пророк еще тот... привет
помнится последний раз тут гнал всех на 30 фигуру... по памяти вспоминаю примерно с 1.25... да только почти на 1.20 сходили
из любопытства.. все это время пересиживал в Турции? Или на 30х фигурах случайно появился? Еще раз привет
ps: я мало кого боюсь, но тебя Руся, честно.. боюсь, аж страшно стало )
:rolf: вахахахаха...
Да нормально все я тебе говорю! ща 10-15 пп вниз и на верх пойдем! на 5-ю до 3238
если зацепит,то можно было во всяком случае смартинить на 1.30 потому как если 3050 пройдёт то ниже пойдёт на перекрёсток поддержки.Ты хотел сказать коррекционная волна С
На 3050 отложка бай лимит стоит
если зацепит,то можно было во всяком случае смартинить на 1.30 потому как если 3050 пройдёт то ниже пойдёт на перекрёсток поддержки.
Ну а пока отбились от контракта 3060