Привет
А что я был не прав да? Ну извини, я же не на 5 минутках работаю. Я вот в позе стоял, словил - стоп, дождался перекупа на месячном и зашел еще по 1,2080 А параллельно евру с рублем купил в обменнике. С Турции прилетел, а тут уж и тренд начался восходящий. Бывает... Отработали 161% по фибо и развернулись. Типичная манипуляция рынком. Должны были сразу пойти на 30 фигуру, но решили сходить до большого треугольника - сходили и назад, зато теперь смотри какая красота!) Сейчас на 1,37 сходят, а потом откат, затем на 1.40 сходят, и затем КРЫЗИС начнется, только уже настоящий - ниже паритета то бишь.
Можешь сохранить этот пост на память, чтобы потом мне предъявить если я не прав. Ты же не придирайся ко мне с точностью до фигуры, я не мировой банковский картель. Мое дело уловить тенденцию, а технические вопросы - это к проектировщику и заказчику сего банкета жалобы отправляй. так мол и так - на е.. али меня сволочи. Я сам 100п. потерял тогда, но потом все вернулось обратно.
А вообще советую всем в 13-м годике запастись тушняком с макаронами, водка соль спички и баксы под матрацем - вот вам тренд