Собственно вынужден сказать что ситуация должна развернуться именно таким образом. Если интересны другие пары, пишите. Сегодня я добрый.
З.С. Вопреки прогнозу возможен рост начиная уже с текущих позиций.
для начала думаю 5956а по фунту как
а по фунту как
Фунт падает на ожиданиях перед выступлением Кинга (глава банка Англии) сегодня в 21:00 по мск. И от этого выступления похоже ничего хорошего не ждут, в отличии от меня я надеюсь и жду, но пока стукнет 21:00 я похоже к этому времени поймаю сохатого весом в 60п :rolf:
МБ, мб, по сути фунт склонен к падению в силу фундамента, но чувствую ему помешают это сделать.
как то так...К моему большому сожалению, не могу сейчас дать однозначной оценки ситуации:cr:
Тот же 1-2-3.Не вижу никаких вразумительных аргументов для входа в этой точке
...ну вот по чифу контракт убили...продал малёха а по евре прикупил.я пока вижу по чифу что не должно спуститься ниже 9233 и по Н4 диверок* появился на покупку... янесколько дней назад показывал что есть контракт у чифа 9332
...и по моим соображением соответственно евробакс ещё может спуститься на 50п а чиф подняться на 50п
Вы о чём,можно конкретику?!тренд вообще тяжело ***)
Не, не, не...В 23.00 по МСК, а в 21.00 МСК продажи 2-хлетних облигаций USD. А то народ будет ждать не того...Фунт падает на ожиданиях перед выступлением Кинга (глава банка Англии) сегодня в 21:00 по мск. И от этого выступления похоже ничего хорошего не ждут, в отличии от меня я надеюсь и жду, но пока стукнет 21:00 я похоже к этому времени поймаю сохатого весом в 60п :rolf: