shymaser
Элитный участник
по пивотам можно офигенские алгоритмические стратегии использовать
вот пожалуйста
_http://video.mail.ru/mail/shymakachok/_myvideo/1.html
Последнее редактирование модератором:
по пивотам можно офигенские алгоритмические стратегии использовать
Доброго дня всем! По евробаксу нарисовался небольшой вульф, думаю отработает:
Просто ставит б.у. на всех ордерах. Вешаешь на один график, контролирует все позиции по всем направлениям. Вот он сам. Пользуйтесь на здоровье.привет, на твоей картинке безубыток_ALL как у тебя работает?
Умеет выставлять... считать общую (с учетом всех откр. поз) безубыточность? Или он просто ставит на бу каждый ордер?
Если не сложно все равно поделись... в заранее спасиб
Позитивные для рынка новости пришли из Греции. Сегодня вышла неофициальная информация о том, что страна получит дополнительную финансовую помощь от партнеров по еврозоне в объеме 16-20 млрд евро, так как второго пакета помощи объемом 130 млрд евро будет недостаточно. Министры финансов стран валютного блока могут обсудить выделение дополнительного кредитного транша уже 12 ноября с.г.
Когда цена днем выросла - меня дома не было, открыл новые сделки на продажу на маленьком счете с телефона))) Вбил его в телефон только ради того, чтобы за ценой следитья б держал до 102. а стоп на 104.65 поставил. или бы долился повыше потом если вырастет.
Сегодня добавился ещё по евро в шорт... Вот план мой на первом уровне буду фиксить большую часть позиции и держать один ордер до победного ко второму уровню, на часовом графике в данный момент смущает разволновка такое ощущение что сейчас идёт вторая волна после чего будет импульс вверх третья, но всё же подожду относительно 4-х часов всё красиво смотрится для мишек вот скрин...
А где стоп?
Так, наверное
AUDUSD
Думаю, бабочка сегодня отработает: