Мечты сбываются Эта неделя прошла удачно как и прошлая, вот бы всегда так было :king:Ну везет так везет, вроде начали движение вниз, надеюсь не выстрелит евроена вверх, хочу подержать позиции для хорошего профита))
На мой взгляд по USDCAD усиливается давление продавцов (распределение), наблюдается дивергенция, можно расценить это как начальные признаки разворота ценового движения валютной пары вниз из sell-зоны :fa:.
Для принятия решения о продаже необходимо дождаться окончания формирования разворотной модели с подтверждением
Посмотреть вложение 92065
На мой взгляд по USDCAD усиливается давление продавцов (распределение), наблюдается дивергенция, можно расценить это как начальные признаки разворота ценового движения валютной пары вниз из sell-зоны :fa:.
Для принятия решения о продаже необходимо дождаться окончания формирования разворотной модели с подтверждением
Посмотреть вложение 92065
Аналогично побоялся месячного уровня 1,000 подтянул стопы на недельную отметку 0,995Единственное что смущает это уровень 1.0000
А так может быть и купил от 0.9950
А кто что по фунту думает? Странно как-то вверх подтянулись...
Недельный уровень 1.6134 не пробит, предполагаю южное направление, но возможна коррекция и выстрел в верх.
А на мой взгляд только что так хорошо закрепились.
Отбой жду от "Целого" уровня 1.0000 (крупные банки любят работать от этих уровней) и то не думаю что разворот.
Всем привет.Ну 3150 это не далёкая цель. Все говорят про 3400, не знаю насчёт 3400, а то что с той недели к 3150 пойдёт знаю на 99% Не знаю в понедельник или вторник, но вверх пойдёт И то что к 2600 именно сейчас не пойдёт знаю на 99%
А кто что по фунту думает? Странно как-то вверх подтянулись...
чет я даже не вкурсях был что Берлускони приговорен к четырем годам тюрьмы за финансовые махинации, вроде еще недавно подмучивал как и все остальные мошенники.
Всем привет.
В последние месяцы не имел возможности выкладывать анализ, но для себя делал и пока все нормально, единственно, по времени начала движдения не могу определятся точно.
Если суммировать все, что думаю, то считаю, что на данный момент евро хочет сходить на 1,3700, но отсутствие хороших для него новостей его туда не пускает. Если новости будут, то туда, на 1,3700, сходим обязательно. Второй вариант - сходим на 1,3250 и вниз на 1,2600 и снова вверх на 1,3800. Самый пессимистический и пока достаточно вероятный вариант - просто свалимся вниз и пойдем на 1,1000. Сам я за второй вариант (обычно так цена ходит), но все возможно.
На скринах положение у меня в ТС на недельке и Д1. Кстати, индюк, которымым пользуюсь - за первый вариант.