Поделитесь индикатором G-pivot, если есть у кого ...
чётко красиво отработал! стоповыми отложками входишь по первому индиктатору я так понимаю?:fa::question:
А вот ребятки сегодняшний Еврик отработал опять +21 п. Итог 55+21=76 п со среды
:fa::question:
А вот ребятки сегодняшний Еврик отработал опять +21 п. Итог 55+21=76 п со среды
Евро с начала следующей недели пойдёт на север, сегодня может идти куда хочет на юг, но с понедельника :up: Если всё же опустится назад к 2880 а лучше бы к 2850, нужно крепко брать его там за я..а и на север Скорее всего будет снова штурмовать 3150.
...где то у меня были вроде такие.надо поискать,но не обещаю что найдётся.Поделитесь индикатором G-pivot, если есть у кого ...
с 26-й фигуры выстрелит
Возможно, не сразу пойдет, потопчется пару-тройку сессий, накопит объемы и выстрелит вверх.
Не сейчас, пока туда он не пойдёт
а чё? Есть какие-то ТС, показывающие время исполнения? Вот по Ганну вроде пытаются время угадать, или вульфы тоже время считают. По новостям поглядел, тоже не особо понедельник насыщен ими. По обьёмам гляжу, - вообще ниче не говорит от каком-то далеком севере. Выборы в штатах - 6 ноября. Инагурация - в декабре. Какой-то диалог по грекам - 12 ноября. С чего в понедельник-то? Просто это кажись уже 7-й понедельник, на который все грят - "ну всё, с понедельника - 1.32...34...100500", а воз и ныне там
И то что к 2600 именно сейчас не пойдёт знаю на 99%
щас даже на все 100% не пойдет, ближе к среде следующей начнет
Евро с начала следующей недели пойдёт на север,