Настя FX
Гуру форума
Аналогично побоялся месячного уровня 1,000 подтянул стопы на недельную отметку 0,995
Привет, Паша )
ПО фунто баксу и даже специально для тебя на Н4 сделала (хотя такие размеры тф для меня крупноватые)
Что мне показывает часть моей ТС и как я это понимаю(читаю)
Цена ЧЕТЫРЕ раза делала покушение на слом медвежьего движения.
1. цифра один - пробой снизу вверх голубой трендовой линии. Еле удержали Хай, и отбили цену вниз.
2. цифра два - пробой розовой трендовой линии снизу вверх (маленькие качели - один крест всего) и Успешный пробой, так как Хай этой формации был взят и свечи закрепились выше хай формации, НО, цену опять утащили вниз.
3. цифра 3 - пробой первой и последней в формации Трендовой линии снизу вверх, сильная попытка прорваться наверх, успехом не увенчалась, не допустили даже близко к Хаю формации и отбили вниз.
4. цифра 4 - пробой снизу вверх ДВУХ трендовых зеленых линий, однако пока по последней ситуации, похоже, что пытаются отбить вниз цену.
Но замечу - уже Четыре таких сильных нападений на медведей со стороны быков!
Цифры 5 и 6 - достаточно сильные формации "качелей" - в месте которых тренды сходятся "лоб в лоб" и там решается, кто победит на тот момент.
По целевой ТС - у меня образовался Целевой уровень (оооооооочень сильный) - это 61931 - движение наверх.
По движению вниз - у меня нет Ни одного НЕ отработанного сигнала или обещалки .
Таким образом я думаю, что ГЭП скорее всего откроется внизу..и с понедельник погонят фунто бакс наверх. Но думаю, что НЕ очень далеко, пунктов 130-170.
Вот такая картинка и такой анализ у меня получились на Тф Н4, а я еще схожу посмотрю на м30 и н1, мне там все же как то понятнее и уютнее) если будет что то интересное там - прибегу и поделюсь обязательно))
На м30 есть Не отработанный сигнал наверх 61310 -это показал мой индикатор с очень высоким процентом отработки дающихся сигналов)
на м15 есть не отработанный сигнал наверху - 61242, а так же 61468, тоже должен быть отработан.
Спасибо за внимание ))
3.
Вложения
Последнее редактирование: