робот по Ишимоку, уже месяц оптимизирую на реалеЧто за робот, сами писали или купили?
робот по Ишимоку, уже месяц оптимизирую на реале
Что за робот, сами писали или купили?
Мишки по евро хотят пробить 2880 и уйти ниже, но кто-то им мешает с желанием протестировать снова 3150
Я же уже говорил, забудьте цифры выше 3500 до 2013 года, вы до сих пор не верите? Тогда просто смотрите и удивляйтесь моей прозорливости :rolf: (тщеславие меня погубит рано или поздно :rolf
Это я им мешаю. Видел как на М5 вверх пошла резко свечка? Это я зашел)
Спорить не буду: 1.35 цель. Но учитывая то, что быки любят 1.37 на практике брать - осмелюсь предположить, к тому же предвыборное ралли может много дров наломать, да и печатный станок еще не включали, а ведь включат - раз обещали.
А вообще - захотят взять 1.40 - возьмут с ходу. Это им как два пальца. Небольшая манипуляция со статистикой, немного рейтинги поднять где надо, оптимистичные заявления, ну вы знаете..) Уже такое проделывали не раз. 1.40 это из разряда фентези конечно, но вот 1.37 взять могут легко и откатиться затем до 1.32...
но вот 1.37 взять могут легко и откатиться затем до 1.32...
Примерно такие же мысли...
Вниз слишком сладко будет!!! все хотят вниз, а это значит пойдем вверх!!!
Да и 5-ю никто не отменял!
Вы понимаете что такое "коридор" обозначенный ещё в конце 2011 года на 2012? Он от 1,20 до 1,35 на весь 2012 год!!!! И определён с точностью почти до пункта!!! не будет 3700!!! инсайд инфа, вы меня вынудили ]:->
Дык кто же спорит то?, но вот натянуть уса до 1.37, зайти в продажи и откатиться на центр коридора они реально могут и успевают до закрытия свечи. Этот вариант Вам в голову не приходил?
Как бэ обозначить намерения вначале следующего года сходить на 1.40-1.42... до верхней границы треугольника на MN...
Никому, ничего не нужно натягивать, если только тех кто не в теме :rolf: Поверьте мне на слово!!! мы ещё обсудим это в конце года!!!
мы бы сейчас все постились на Мальдивах
Евро торгую в бай с текущих :king:
А откуда вы знаете моё местоположение?
А Вы говорили что bay
А Вы говорили что bay