...что то с еврой бардак сегодня,вроде как на юга должна была умчать,а тут фунт её затянул союзник блин и теперь все планы поломало...Парни как считаете хороший момент для продажи
...что то с еврой бардак сегодня,вроде как на юга должна была умчать,а тут фунт её затянул союзник блин и теперь все планы поломало...
купил австралийца со СЛ 0360 и ТП 0390
уже сегодняшние уровни бай и селл
(я имею в виду Европу).
Привет всем
Что то сдается мне что евра скоро вниз полетит до 1.2630 это как минимум. Думаю в ноябре все и начнется, еще недельку другую и все... госдолг США и их способность раздувать из мухи слона сделают свое дело. думаю решение о повышении планки гос.долга примут по традиции в последний момент,в аккурат перед самым Новым, а значит весь декабрь будут вниз лететь камушком или кирпичом, это кому уж как уж.
Так что свой прогноз по росту пока отменяю, до конца года, а там уж посмотрим. Кризисом вроде пока не пахнет, а вот тренд устроят это как пить дать - сильный тренд - кровавый. Но никак не связанный с тем на что сейчас все смотрят (я имею в виду Европу).
Не согласен.... будет рост до нового года....
Просто я собираюсь хай обновлять по СиПи , не думаю что пойдут в разные стороны)))А я те говорю, что не будет. Щас вверх должны еще сходить, до 1.31 с хвостом - это и будет начало... 500п. хода это как минимум. Ловите удачу за хвост господа!. В любом случае стопом можно выше встать 1.3180 например. Я лично наконец то получу шанс сыграть в снежный ком ( наращивание поз по тренду) это мой любимый момент: 50% профита за месяц - это круто! Вот выложу те скрин специально и посмотришь тогда)
тьфу, тьфу, тьфу...
Не люблю загадывать, но тут случай особый...
Просто я собираюсь хай обновлять по СиПи , не думаю что пойдут в разные стороны)))
...я тоже больше расположен к росту типо пятая должна...Не согласен.... будет рост до нового года....
...я тоже больше расположен к росту типо пятая должна...
ну конечно же будет видно и будем торговать по ситуации.
Хотя вот трендовую пробили и отбились...и теперь юг стал предпочительней.
В подтверждение моей теории - глянь на месячный стохастик.... Глянул?
А теперь скажи мне: какой идиот будет устраивать бычий тренд в перекупленном стохастике на MN?
Вот 161% по фибо (1.2631) это цель более реальная, им по любому стохаст сначала сбить надо, а уж потом хоть в космос. Да и правильно progo говорит: в Германии безработных 20К какой нах.. бычий тренд?