...фундамент это понятно Руся,подогнать могут что угодно и под что угодно...Теоретический конечно могет и вверх, ибо совокупный потенциал 25% до края индикаторного окна) НО... начинать движуху на 1.35 в таком положении без отката... Терзаюсь в сомненьях, да и трендовая пробита, фундаментал по европе слабый, гос долг США.. всемирное напряжение по поводу вероятности дефолта штатов, понижение рейтинга старейшего мирового итальянского банка до "мусорного", рост безработицы в Германии... Что-то не позитивный фончик то, не находишь?
Вряд ли,индекc доллара сегодня удержал позицию,несмотря на то,что Эс- Пи 500 выросло на 1.09%,кроме того пробит ниcxодящий дневной канал,ралли доллара впереди,данные по безработице должны быть хорошие,чтобы помочь Обаме победить этого фрика Ромни))Сижу евру кручу со всех сторон не спиться вот почему волновики кричат что вверх пойдём выше очень красивая структура получается аж страшно стало что я в шортах сижу
Вряд ли,индекc доллара сегодня удержал позицию,несмотря на то,что Эс- Пи 500 выросло на 1.09%,кроме того пробит ниcxодящий дневной канал,ралли доллара впереди,данные по безработице должны быть хорошие,чтобы помочь Обаме победить этого фрика Ромни))
1.2825 следующaя цель.
Не захотел silver выше подняться - ну и ХЭКС с ним: будем продавать отсюда.
Всем Успехов!
...фундамент это понятно Руся,подогнать могут что угодно и под что угодно...
Только вот волновики могут обидеться на счёт 5ой волны завершающей в верх.Если её не будет,то они ВА забросят,начнут бастовать и начнётся хаос на рынке:rolf:
И тут как тут подоспеет мавроди со своими мавриками)))
Парни у кого стоит вот такая штука работает нормально? А то у меня сегодня после того как терминал обновил отказалась работать постоянно в процессе обработки...
Ну что... волнительный момент... Смогут ли медведи пробить этот проклятый уровень 76,4% или опять получат по мордам? Кто сегодня окажется сильнее? Я сегодня скромненько быкую от 1.2893 со стопом 1.2879 в надежде на последний реванш до 1.31. надежды признаться тают, но упорство быков бодрит. )