Аналитика и комментарии Forex vol. 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Геша5

ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
В подтверждение моей теории - глянь на месячный стохастик.... Глянул?
А теперь скажи мне: какой идиот будет устраивать бычий тренд в перекупленном стохастике на MN?
Вот 161% по фибо (1.2631) это цель более реальная, им по любому стохаст сначала сбить надо, а уж потом хоть в космос. Да и правильно progo говорит: в Германии безработных 20К какой нах.. бычий тренд?
Руся,не пойму при чём тут стохастик ,который только для определения флета , предназначен в связке с рсиай?
Он кстати на 50% стоит и не перекуплен.Тут больше играет связка макди и рсиай вот они да,макди ниже ноля идёт и рсиай ниже 50%
...это что касается месячного ТФ.

Геша5

ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
Вот это ты молодец, еще один козырь выложил... щас вдоль линии снизу сползают до верхней границы и начнется.... уффф.... будет весело однако...

П.С. Геша бери шире. Линия не та

Посмотреть вложение 92780
...какая разница Руся:-)пусть в начале ту пробьют,которую я показал ; )

Руся Россеянкин

Гуру форума
Руся,не пойму при чём тут стохастик ,который только для определения флета , предназначен в связке с рсиай?
Он кстати на 50% стоит и не перекуплен.Тут больше играет связка макди и рсиай вот они да,макди ниже ноля идёт и рсиай ниже 50%
...это что касается месячного ТФ.

Стохаст, кстати, на 75% стоит и осталось 5% хода на MN (как раз до 1.31) а дальше остается 20% критической разворотной зоны. Судя по флету в семь недель ход тянет на 500п. Это так технический взгляд. Стохаст не дает такой возможности, поэтому его сначала собьют и шоу с госдолгом США как раз в этом поможет
Геша, у стохастика есть много интересных моментов, просто надо поизучать архивы)
Вот RSI я рассматриваю только в состоянии перекупа или перепрода, а его направление в центре может поменяться в любой момент. Опять же архивы...
Объемов глобальных нет начиная с дневного тайма, никаких дивергенций - ничего. Слабо на недельном прикупают, но это больше для удержания цены в рамках коридора до выборов. Банкиры притихли. Все ждут выборов... Но это больше формальность. Время у быков почти вышло, теперь тока разворот, да и пробой трендовой это подтверждает...
Я все таки рискну при случае и войду в продажи если до 1.31 дотянут со стопом 100п. заложу риск 5% на фигуру. Потеряю так потеряю, но если пойдет вниз - буду наращивать продажи до последнего

Последнее редактирование:

Геша5

ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
...ещё этот ураган на руку штатам и может быть пападос еврозоне...
это сколько рабочих мест прибавится и как сократится безработица после урагана.
Европе остаётся только наверно разве что воевать с кем то по принципу Амеров,что бы себя вытянуть.
Какой бы нибыл у них кризис,всё равно лучше чем в СНГ живут и будут жить люди.

Руся Россеянкин

Гуру форума
...ещё этот ураган на руку штатам и может быть пападос еврозоне...
это сколько рабочих мест прибавится и как сократится безработица после урагана.
Европе остаётся только наверно разве что воевать с кем то по принципу Амеров,что бы себя вытянуть.
Какой бы нибыл у них кризис,всё равно лучше чем в СНГ живут и будут жить люди.

Ну знаешь. Думаю что скоро Греция с Португалией жить начнут по новому, а потом Италия, Испания... Это как на ЧМ по футболу: в полуфинал выйдут Германия, Англия, Франция и ...Швейцария.
Остальные в аут

Геша5

ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
...не знаю Руся,шо у тебя там за стохастик, раз не показуешь,значит секретной разработки наверно:-)
вот у меня стох и видно где и кстати ход цены там можно всё таки увидить до 33 фиги...
но для начала евре нужен заговор для мошнейшего импульса...

Вложения

• стохастик.jpg
    стохастик.jpg
    106,9 КБ · Просмотры: 46

Руся Россеянкин

Гуру форума
...не знаю Руся,шо у тебя там за стохастик, раз не показуешь,значит секретной разработки наверно:-)
вот у меня стох и видно где и кстати ход цены там можно всё таки увидить до 33 фиги...
но для начала евре нужен заговор для мошнейшего импульса...

Стандарт МТ4

График 1.jpg

Руся Россеянкин

Гуру форума
Мне так нравится что вы все вниз смотрите))) и ваши индюки.....

Знаешь.. Я бы очень хотел чтобы цена сходила вверх до 1.40. У меня большая часть в рублях и евро, еще ПИФЫ электроэнергетики прикуплены в среднесрок.... Но тех анализ показывает откат 500п. от хая... И на FX проигнорировать это для меня недопустимо.. так что, как говориться поставим хеджик)

Геша5

ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
...ну и хде увидел что перекуплен???стоит бодро в начале месяца на 50%
пройди по истории мышкой натяни и увидишь что в таком положении рост продалжался огого; )
это на дневке могёт лечь а на месяце сдвинь попробуй:-)

Геша5

ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
Ну что друзья, начнем потихоньку расти со стопом в 50-60 пунктов.

Посмотреть вложение 92788
эт точно,ещё есть куда...утро вечера мудренее:idea:
...правда по кабелю показал...
евра меня сегодня немного наказала,с фунтом в противоход пошла.Да и по евре трендовую не упускайте из виду,она ведь сильнее чем у вас на скрине поддержка.

Вложения

• кабель+.jpg
    кабель+.jpg
    168,2 КБ · Просмотры: 70

Руся Россеянкин

Гуру форума
...ну и хде увидел что перекуплен???стоит бодро в начале месяца на 50%
пройди по истории мышкой натяни и увидишь что в таком положении рост продалжался огого; )
это на дневке могёт лечь а на месяце сдвинь попробуй:-)

Теоретический конечно могет и вверх, ибо совокупный потенциал 25% до края индикаторного окна) НО... начинать движуху на 1.35 в таком положении без отката... Терзаюсь в сомненьях, да и трендовая пробита, фундаментал по европе слабый, гос долг США.. всемирное напряжение по поводу вероятности дефолта штатов, понижение рейтинга старейшего мирового итальянского банка до "мусорного", рост безработицы в Германии... Что-то не позитивный фончик то, не находишь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх