Всех с пятницей и с Пейролсом!
По фуе рассматриваю продажи с целью 127.00 стоп 129.70
Думаю подождать Нун-Фармов куда рынок потащат.
как хорошо, когда пары тройки пипок до вашего стопа не доехало
обычно так только с профитом бывает...
красава!
а я еще думал продать в отработанном верху или нет.. думал больше 2 сек.. поэтому воздержался..
а так можно 80 пипок уже было взять по фую..
Ну в двух словах...Последнее время я здесь даже не пишу.Да и читаю не всех.Есть здесь 3-4 человека мнение которых мне интересно.А вопрос в том что я избавился практически от всех драгов.В основном это были монеты.Для себя наметил уровни где начну снова входить в физмет. Получасовка там никак не пляшет вот я и поинтересовался про основную цель."Дружище если не затруднит какая основная цель у Вас..."
"Основная Цель" очень и очень низко! Вопрос НЕ понят! Текущая ситуация предполагает снижение silver до (как минимум) 29.10-20. Однако, полагаю, что ослабление бакса и "переклакда" - чисто спекулятивные манипуляции: (For ex: почему вырос кАбелина? Обратите внимание НА ментальность Бриттов! Коль сказали, что, возможно(!!!) выйдут из Евросоюза, то, тут же, buy кАбель!!! Когда-то писал об сём: проиграла Англия матч на первенстве Евро - sell GBP (пипсов 40-50 Своё возьмёте), выиграла - обратный вариант. Думаю, что НЕ фунт,не удержится, НЕ Евро. "Перекладка" - вопрос времени,равно как и по Gold(е)...(Вот только свадьбы в Индии закончатся)...
З.Ы. Вы задали настолько интересный вопрос, что..."
Всем Успехов!
Как всегда многие плохо думали о америке. а у них оказывается все не так плохо и пошли вниз...
Просто некие силы хотят чтобы на выборах победил "осёл" (кстати он и победит), поэтому такой и фундамент идёт по амерам Только не все в теме
ну так, дружище!!!
Зачем тебе форекс?
Выводи все средства к букмекерам... и на всё... по макс бету ставь на "осла" :rolf:
Приветствую всех!!!
Евробакс хорошо присел и если бы не пятница то я бы начал потихоньку покупать...на 2828 по моему хороший уровень для ордера...
сигнальчик назревает.
Просто некие силы хотят чтобы на выборах победил "осёл" (кстати он и победит), поэтому такой и фундамент идёт по амерам Только не все в теме