Геннадий Анатольевич
Заблокирован
и сколько по прогнозу получается?половина расстояния от цены до перемычки индюка?1.33 ?Правильно я понял?!Интересный прогноз по евро на дневке дает индикатор Фурье:
и сколько по прогнозу получается?половина расстояния от цены до перемычки индюка?1.33 ?Правильно я понял?!Интересный прогноз по евро на дневке дает индикатор Фурье:
Я сегодня просто пьян из-за несчастной любви но все меня поймут может даже Юля и Шоколат.
Евра
Среднесрочка..
Интересный прогноз по евро на дневке дает индикатор Фурье:
Интересный прогноз по евро на дневке дает индикатор Фурье:
Я конечно извиняюсь,но какая из них F1? И я бы этому индюку сильно не доверял бы,можно но на М5..и с прогнозом на 124 (24) бара...
F1 -это которая покривее. Я и не говорил, что доверяю этому индюку, просто выходные, картинка интересная под руку попалась, вот и выложил ее на обозрение.
не могли бы скинуть этот индикатор в ветку?
А эта картинка о повышении пары...:question:Скорей всего выгодная наверно картинка За ним контроль нужен,он перерисовывает..В данном случае если F1 кривая,он показывает в дальнейшем,о снижении пары...
тесты ни о чем. 2 года. и ходь бы один чел заработал с этих прогнозов рубль.таких нет. сами прогнозисты около форекса крутяться но не на нем.
давненько "хорошего" гепчика не было, отцы, неправда ли?
Вот и я думаю об этом! Если бы так пунктов 200 ото у меня крышу сорвало бы от радости))) Стратегия возврат на гэпе ждет своего времени.
Если сразу не рванут - то в итоге уйдут на 300п вверх к 1.31., а потом вниз к 1.26 дальше потемки пока