и вновь я со своими бай и селл зонами. Результат на сегодня. Меня это просто радует с каждым днем теста.
А что вы тестите? Всё ж уже оттестено до вас, прогнано за 12 лет истории.
Это ж фибопивот, который уже много лет живет в сети. Не выйдет у вас его продать, как не пиарь. :-( Он есть у всех в этой ветке. Вот вам ваши уровни на завтра(плюс-минус 2 пункта):
SellStop-1.2775
SellProfit-1.2757
BuyStop-1.2832
BuyProfit-1.2850
Хочу по евре 1.4200 к концу января с текущей цены.
Хто со мной?????
дык я же писал шо слеплен со стандартного. И никакой речи о продаже не идет. Я просто выкладываю сигналы. А разброс там больше чем 2 пункта. Немного рассчет изменил. Дневной пивот только совпадает. Я сравнивал стандартный со своим - есть сходства и есть различия в уровнях бай и селл. Это зависит от волатильности и цены закрытия дня
я с тобой но чуть ниже 1,35
найди хоть 1 пост от моего имени на всём форуме где я делал магазин:ta: я ниче не продаю и не собираюсь продавать. Я просто делюсь сигналами. Вот уровни бай и селл. Разброс в этом дне до 5 пунктов. Каждый день повторяю по -разному разброс показывает. Бывает и на 20. Сморя какой день. Хотя даже 5 пунктов иногда достаточно чтоб чотко отработал уровеньПока не идет. Пока только режим пиара
To ostrik,
Ну..., первая S - понятно, а вот вторая Ваша S - это что? Я НЕ понял. Обоснуйте, if you can? sorry.
All, тьфу, Я (извините: стёб) Всем Успехов!
Снижение ставок уже заложено в цены, так что на сильный эффект скорей всего можно не рассчитывать
ну если повезёт то через годика полтора возможно...
А вот в этом я не уверен
Хочу по евре 1.4200 к концу января с текущей цены.
Хто со мной?????
Основа у меня заложена в евробакс, жду его взлета и тогда будет счастье мне)))
Врятли он там будет,на конец года она будет я думаю совсем потухшей..:question:
Как думаешь, к вечеру хоть на 50 пп вверх уйдем?))
Как думаешь, к вечеру хоть на 50 пп вверх уйдем?))