77sander
Гуру форума
Во Половицкий торговать собрался с 31декабря по 4января 2013
Серега,где Вы этого артиста нашли.:rolf::rolf:Особенно улыбнуло шо этот график первый раз вижу.
Во Половицкий торговать собрался с 31декабря по 4января 2013
Серега,где Вы этого артиста нашли.:rolf::rolf:Особенно улыбнуло шо этот график первый раз вижу.
Я ни разу не смотрел.Да я и не о том.Он там рекламу втюхал и пошел дальше квасить.:rolf::rolf::rolf:Раньше Ербол каждую неделю эти прогнозы постил.
То Руся...
Есть с чем согласиться и есть с чем поспорить.Ну не то чтоб поспорить,а просто ситуация неоднозначна....Не хочу просто особо дискутировать,но кое что затрону.Против бакса серьезный козырь-стремительно повышающийся баланс ФРС.Под это рост.А вот то что амеры ща разыгрывают комедию-под это уход от рисков.Поэтому и не ставлю серьезных целей.Дают работать в обе стороны.
1Согласен. Против медведей стоит прямой выкуп казначейских облигаций ФРС. Нивелирован негатив по Греции. Это дает шанс для бычьего ралли в январе вплоть до 1.40 если будут хорошо подогревать, возможно поэтому идет падение золота - нужен кэш для входа в акции? Хотя может и наоборот случиться. Фискальный обрыв еще в силе. Потолок Гос. долга в первом квартале играет в противовес. Локальный перекуп евро...
Долгосрок.Думаю на рисунке слишком глобальные цели как снижения так и дальнейшего роста.Но рисунок специально сохраню для сравнения.
Поскорее бы торговля началась а то накладная веселуха так и прёт 1% от депо как "бабка отшептала"
скоро уже, начнется..
хм.. гм.. точнее продолжится этот флет..
рассчитывал на крупную движуху, а нет..
геп будет маленький.. 1.3205 -1.3215 откроемся..
всем удачи!
Долгосрок.Думаю на рисунке слишком глобальные цели как снижения так и дальнейшего роста.Но рисунок специально сохраню для сравнения.
Ещё немного и мой план по евре на сегодня отработаем
Всех с наступающим Новым Годом!!!