digitalriver
Подозрительн
ишь как бычки оживились Всей кагортой весело садятся на север, при этом говоря, что кукл набирает пассажиров на юг. Гляньте на 3 последние страницы, и дайте ответ себе(мне не надо), кого щас кукл набирает?
ишь как бычки оживились Всей кагортой весело садятся на север, при этом говоря, что кукл набирает пассажиров на юг. Гляньте на 3 последние страницы, и дайте ответ себе(мне не надо), кого щас кукл набирает?
кого щас кукл набирает?
А кого я сейчас набираю? [URL=http://smayliki.ru/smilie-1224821991.html][/URL]
Забавно, что даже гойлер третьи сутки рисует север и третьи сутки мы не можем сделать ни одной зеленой линии
Сегодня начнём, специально для гойлера
пробуй, 2790 -жирный опционный уровень
Вот думаю, EUR/CAD может стоит прикупить? Ваше видение, господа трейдеры :question:
Если только расчитав риски... то можно в бай войти, но повторюсь - валюты в разных весовых категориях находятся и кто-кого - я пока не понимаю.
Я уже давно всё рассчитал до 2880
На 2790-2800 мы должны встрять. Так...на заметку.
:question:EURUSD-Что то стала напрягать эта свестопляска под уровнем,как бы боком невышло в сторону юга...
Вы, но не мы Просто смотрите на график Скрин с профитом на указанном уровне (+-20-30п) обещаю выложить
Надо обратить внимание как "взят" уровень
"Свистопляска" под(над) уровнем на моем опыте - это подготовка для рывка. Для пробоя чаще. Надо обратить внимание как "взят" уровень
Len;524409 Вас мои мысли сказал(а):Меня вообще люди умеющие думать интересуют!!! И вы один или одна (извиняюсь, не знаю какого вы пола, а по личным кабинетам не люблю лазать, если только по ошибке забреду ) из этих людей!!!
Какой, если не секрет?