Не секрет . Не знаю какой.
Речь шла про цену возле уровня.
Возле какого уровня?
Не секрет . Не знаю какой.
Речь шла про цену возле уровня.
Возле какого уровня?
Возле какого уровня?
Вы повторяетесь! Просто УРОВЕНЬ.
На скрине выше выкладывал..https://forexsystemsru.com/attachment.php?attachmentid=94435&d=1352882652
Думаю ещё на 26970 сходим..?
Сегодня EURUSD закроет день ниже 2709, вероятность - 75%
Пивоты без изменений, уровни теже.
А где товарищ что говорил по поводу USD/JPY в сторону юга Открою секрет, один из крупнейших банков в Мире открыл "бычью позу" два дня назад Так что ваш теханализ не прокатит, против него Я говорил что бай, и пофиг разные пивоты, шмивоты :rolf:
progo, ты уже как школяр стал Или как Димон, который отличал импульс от коррекции. Как слить конкурсный счёт за 2 дня, так молчок, а как угадал, при чём случайно, безо всякой техники, и даже фундамента - так прям вся грудь в медалях Банк вчера купил и СКАЗАЛ ВСЕМ, а завтра продаст, не сказав ни кому, и будет, как всегда. Проходили не раз, любой спекулянт так делает. Это аксиомы рынка
Голову на отруб даёте Вас в очередной раз обманули, мы идём на север
Мдя... Настрой у быков серьезный, несмотря на красную статистику, которую натягивают как спецом, В течении часа все решится, либо вверх, либо ищем дно. Я уж лыжи приготовил и бейсболку красную надел. Рога само сабой нацепил
не, голову не дам, нужна, а вот 75% даю
А теперь покажите мне, кто так может угадывать :rolf:
Так вы вроде быком были, или изменили самому себе?
Ты лучше расскажи, как ты угадал вчера самое дно продать? Вот это показатель профессионализма.