А я все держу в покупках eurjpy))) Интересно, как сегодня все сложится к вечеру...) Хоть бы не полетели вниз раньше времени.
А цель какая? Тоже в лонге по ней.
А я все держу в покупках eurjpy))) Интересно, как сегодня все сложится к вечеру...) Хоть бы не полетели вниз раньше времени.
Без целей... Я понятия не имею, что можно ожидать от этой пары)))
Нормально так
ну а чё, все пошли, а я шо, рыжий Главное, до 21-го не забыть начатьdigitalriver тож на конкурс пошел за iPhone :?:, я за тобой наблюдаю.
Вы молодцы по евройене) кто-то крутой не дает к 87 спускаться.. ак то 113.5 Тп жду
Не я пока держу до 115,40 хочу )
этот грёбаный айфон))) бонусные копейки не так важны
Если он настолько качественный, тогда просто получайте удовольствие от торговли и борьбы за призовые местаэтот грёбаный китайский айфон с телевизором, тремя симкартами и камерой 20Мр
И я наверное поучаствую в конкурсе, правда нужно успеть зарегистрироваться... А то сейчас с интернетом большой напряг, и на форуме мало бываю и торгую в слепую)))
так 11 дней еще, успеешь. Тем более, название айфона уже исправили, походу не китаец получается
да прямо как в книге вульфа написанно,,, но бывает вульф под 200% по фибе прострочивает разворотную точку. Вечером намалюю, ща нету доступа к терминалу. А так вульф идеален на коррекциях и когда МОМО неплохой есть, как в данном случае - все просто идеально идетПривет народ.
Нарисовал тут некий набросок, какие будут мысли?.
Отработаем сразу и Вульфа и восходящий клин.
ну вульф-то хорош, но где терь стопить будем?