77sander
Гуру форума
ну вульф-то хорош, но где терь стопить будем?
Ну так походу четвертую дорабатывает.Блин не хотел трогать эту пару-так комиссары пришли.
ну вульф-то хорош, но где терь стопить будем?
да... штук так зо 300 чел будет в конкурсе... если не больше нолейДа какой там iphone, хоть бы в призовые попасть вообще. Людей много, конкурс длинный, ограничений никаких. Это не торговля, а месиво какое-то будет.
скоро будет видно но я буду ждать отскока от пятой
всей веткой зарегиться, друг за другом наблюдать, а по итогам знать "своих" героев, ради спортивного интереса.. если не забуду, с громадным удовольствием напипсую пару тройку лямов.. если условия конкурса позволят.. только пока времени нет изучать.. чуть по позже загляну..ну а чё, все пошли, а я шо, рыжий Главное, до 21-го не забыть начать
Блин не хотел трогать эту пару-так комиссары пришли.
и по сути пока не сформированы 5 точек Вульф вообще не вульф по классике, или я что-то путаю?
H4 хочет вверх, и если пойдём с текущих пропущу этот поход, у меня входы только от опоры(уровня) остатки селов пока болтаются, буду держать до 1.3007-10 а там уже буду смотреть по ситуации.
Юмористы весело с вами в этой ветке.не, ничё не путаешь. Можно, конечно, предполагать будущие вульфы, но это лишь предположения. Тут 6-я не всегда отрабатывает или свитзону такую нарисует, что уже забудешь, где 6-я должна была быть, а 5-я - соответственно еще реже.
Возник вопрос к тем кто торгует Вульфы, юморно конечно вверху написано, но всё же, вы торгуете не сформированные вульфы?
Да и разве там где-то стоял открытый ордер, пока флетит предпологаем. развлекаемся так сказать.
Йена просто сволочь ушастая)) с 86.8 на 88 почти одним махом)) Пора японам снова к 86 пригнать))
Все, я уже не могу просто как меня бесят эти пары. 100-200 пунктов все равно что для еврика и фунта 40-50, и то не всегда. Все, открыл продажу и пофиг, они вернутся вниз, главное не сойти с ума за это время)))
совершенно верно доктор ватсон... ну вот помнишь я говорил - посмори кто куда стоит и сделай наоборот. Вот пример вульфа этого что прям как по книжке начинался и резко пошел на куда надо... тоесть против книжки (даже больше 200% пробило волну... или как там их зовут)! видимо это неправильная свеча как говорил трейдер с мастерфорекс
кстати посморим как новый вольф мекссинг сработает
:rolf: не знаю что там за чудик с неправильными свечами, хорошо что меня подобная инфа обошла стороной, может по тому что ДЦшные видосы не смотрел... Хотя не, был грешок, смотрел тут по моему Ван Хельсинг выкладывал грааль торговли по машкам от Телетрейда видос(сорри если спутал с кем) если не ошибаюсь, но не суть, не об этом хотелось написать... я хотел по интересоваться по поводу Вульфа на картинке, а точнее о построении 1 точки отсчета? По какому принципу она была определена именно так где она обозначена? Может инфа есть на источник? К компу набегами, пишу по возможности.